神之浩劫安裝文件損壞解決方法

《神之浩劫》遊戲於今天進行正式內測,作為內測的老玩傢們今天又可以爽快的虐新人瞭,以下分享關於部分玩傢遇到客戶端的文件損壞情況的解決方法。

神之浩劫安裝文件損壞解決方法

下載瞭兩次客戶端瞭,都是提示dll文件損壞無法安裝遊戲,求解答怎麼回事。

原先的版本必須刪光,如果是第一次下載這遊戲,建議再次重下吧!

1.分路:傳統路人匹配征服模式下分路:AP中單、短線(兩塔之間距離較近的邊路線)solo(對應英雄聯盟上路)、長線(兩塔之間距離較遠的邊路線)雙人路(對應英雄聯盟下路)。

2.buff分配:打野開局幫助solo線拿solo線的藍是打野的義務,輔助開局幫助AD拿雙人路的藍是輔助的義務,區別於英雄聯盟,神之浩劫AP對紅buff的需求(提升20%技能傷害10點基礎法強)遠遠大於藍buff,第二個紅中單盡量拿下。如果作為AD碰到跟AD搶藍的打野或者中單(經典語錄:藍給你瞭我怎麼發育?)你就掛瞭吧,你會發現你根本耗不過對面。

3.前期小兵才是英雄,你不是。每個1級越兵線耗對面的勇者上輩子都是斷瞭丁丁的天使。

4.雙鳥很好很強大,誰拿的多誰占先手。在地圖上跑來跑去不知道幹嘛?控好雙鳥吧

5.前期等級優勢大於經濟優勢。等級差高於三級想下克上的十個有九個都跪瞭

6.打野須知:偷掉對方一個buff等於幹掉他一次,偷掉對方打野前三個buff他就可以掛機瞭

7除打野之外的其他隊友須知:偷對面野區資源不是打野一個人的事

8.主動物品不是擺設

9.移動速度大於傷害強度

10.對面阿瑞斯開大可以凈化,對面狗頭波塞東開大可以無敵

11.這是個推塔遊戲

12.死神後期很乏力,對面死神前期逆天瞭心理負擔也不要太大

13.奈斯大招隊友可以擋掉

14.嘉梨開大也會被眩暈

15.哪吒的大可以被凈化,一般3技能甩中你你就可以開凈化瞭

16.關羽3技能,托爾3技能,都是可以被打斷的

17.除瞭芙蕾雅之外任何可以飛的英雄飛起來之前都免疫控制,但是會收到傷害

18.哪吒真不建議新手玩,雖然他的技能很簡單

19.新手盡量不要搶位置,多跟隊友溝通

20.每個老手都是新手過來的,新手應該虛心而不該被虐心

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *