神之刃非R新手心得體會 新手開局攻略

  神之刃這遊戲如果想不花太多錢玩,就需要耐心,毅力,腦子,一樣可以玩的很棒,下面就由安趣小編說說非R玩傢應該怎麼玩,分想一下小編的心得。

神之刃非R新手心得體會 新手開局攻略

  1、寵物的選擇。

  對於一個新號來說,基本在20來級或者30來級會有一個紫寵,如果是防禦型運氣就很好,因為這個很好配,不管這個防禦的寵物有多差,都把它放前排,先把防禦寵升滿級,後面可以看看自己身上刷出的最多的戰寵是什麼。

  當然,如果你有4或者5個就不用考慮是否難刷的問題瞭。然後回到前面所說,若不是防禦,是攻擊型,或者治療,那麼攻擊型就優先把冰女給搞起來,應該不是很困難,拿10連刷基本出1個還是比較好刷的。

  2、將寵物的培養到紫。

  刷靈魂石這比較麻煩,比刷寵物還難,很多人說英雄圖爆率更高,我認為也沒有不對,因為你們覺得能爆那就能爆出來,就這麼簡單。那麼,再談些細節問題,刷10次出來的怪就留著,去刷個10體力的可姆豆的圖,一般兩個以上,然後把怪給他吃。如果一直都沒有爆出來,或者在這個期間沒有得到紫寵,就一直存著,不要怕多,肯定會少,不要急著要做成紫。

  3、推不動圖怎麼辦?

  過不瞭就升聖痕,過不瞭就升寵物,過不瞭就去練寵。

  新手過不瞭圖,恨就恨在太在乎金錢!拿所有錢砸聖痕沒有任何不對,給抗的寵物加魔防,攻防,抗的住就可以過,我抽到的紫的疾風女王就是這樣過沙漠的,疾風女王默認貌似速度最快,所以一回合沒死透就能起來,中間運氣好出幾個格擋就行瞭,勉強能過,所以,前期沒有最差的寵物,隻有最笨的玩傢。

  4、個人總結。

  我建議各位新手從開始玩就開始練寵,不要急著推圖。

  競技場可以得糧,你需要戰寵。

  鬥獸場可以得奧義,你需要兩隻以上強有力的戰寵,和兩隻醬油。

  殺魔王可以得金錢和聲望,金錢可以買聖痕,聲望可以領頭銜加屬性,所以要兩隻輸出寵,讓你得到你所在等級的最高獎賞。

  寵物試煉場站前面可得粉鉆,站榮耀榜得聲望,聲望可領頭銜,頭銜加屬性,所以你需要一支強力的隊伍。

  推圖能幹嘛?隻能得粉鉆,而且要滿星過關,硬過是不行的。

  還有,建議新手不要把鬥獸和競技的排名刷太高,記得要50連,挑好殺的,別太激進,連勝得東西。

  獲取更多《神之刃》攻略請訪問安趣神之刃專區,這裡每天提供最新神之刃玩法,神之刃技巧,神之刃攻略等,希望熱愛神之刃的您喜歡。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *