神之刃戰寵選擇中後期試練競技戰寵推薦

  在神之刃這款遊戲中。戰寵的選擇是非常重要的。選擇一個好的戰寵,可以說對玩傢有很大的影響。很多玩傢不知道神之刃後期,應該選擇什麼樣子的戰寵,今天小編就給小夥伴們介紹下,神之刃後期戰寵的介紹。讓小夥伴們能夠,在對的時間裡面,遇到對的戰寵。

  1、試煉場

  推薦陣容:芬魂翡翠龍兩隻+奧西夏卡(死靈夏卡,奧利斯星),希望女神

  推薦理由:希望的暴擊,雙翡翠的群和夏卡的補刀,很大程度上做到一波流。

  2、競技場

  推薦陣容:人物+伊西斯女王+奧西夏卡(或者翡翠),前期帶翡翠比夏卡厲害雖然夏卡雙向激活但是人物少暴擊

  推薦理由:靠著夏卡和人的配合,在競技場單殺或者群秒

  3、寵物競技

  推薦陣容:翡翠+奧西夏卡+死靈夏卡+女王

  推薦理由:雙夏卡和翡翠,一個個清場的節奏呀

  4、魔王

  推薦陣容:奧西夏卡+死靈夏卡

  推薦理由:雙夏卡打魔王,這本身就可以造成最可觀的傷害

  統計:總計翡翠2隻,夏卡2隻,女王1隻,希望女神1隻

  所需進階石頭:100個治療靈魂石、50個攻擊靈魂石

  小編點評:這是一套萬金油的組合,使用的人最多,很使用的組合陣容。無論在推圖也好在競技場也好,都可以發揮出巨大的效果。

  以上就是今天小編給小夥伴們帶來的,神之刃後期戰寵推薦的介紹。小夥伴們你們現在知道瞭,神之刃後期戰寵怎麼選擇瞭嗎?

  獲取更多《神之刃》攻略請訪問安趣神之刃專區,這裡每天提供最新神之刃玩法,神之刃技巧,神之刃攻略等,希望熱愛神之刃的您喜歡。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *