磁力高手黑暗脈沖好玩嗎

  磁力高手黑暗脈沖好玩嗎?《磁力高手:黑暗脈沖》是一款第一人稱的視角動作解謎遊戲,遊戲以未來為題材,故事發生在2050年,一部分年輕優秀的公民被Gruckezber公司選擇加入到以探索空間為目的Magtech訓練計劃中來,他們裝備瞭 Gruckezberg制造的特殊手套,以手套賦予物體特殊的磁力,讓物體相互作用,幫助他們完成迷宮式的挑戰。然而一場地震打亂瞭整個訓練計劃,讓為之奮鬥的參與者們的努力變的一文不值。現在你有可能改變這個結局,你能否完成整個訓練計劃呢?下面來看玩傢對本作的的看法。

  【畫面評測】

  客觀來說,磁力高手:黑暗脈沖(以下簡稱MDP)並不是畫面至上的遊戲,但是畢竟是使用瞭曾經造就《質量效應2》《戰爭機器》等經典之作的虛幻3,畫面上也不是太過粗糙,當然也歸不到高質量畫質一類,隻能說是比上不足,比下有餘瞭。雖然某些場景增加瞭運動模糊和柔和粒子等特效,但畫面質量總體並不是太出彩,特別是在前期的科技房間,畫面很素雅,所有場景似乎都是幾種顏色,為瞭營造科技氛圍而失去瞭整體畫質,制作方似乎是走瞭歧路,總之某些場景給人感覺頗為單調或是凌亂紛雜。當然,在後期的魔幻場景中,畫面的絢麗度還是可圈可點的,物體漫反射高光,環境貼圖物體的建模等等都是不錯的,總體來說,畫面的平衡性差瞭些,似乎出現瞭顧此失彼的現象,科技與魔幻結合的產物,並不能隻專註於魔幻。

  【音效評測】

  激烈而古怪的打擊樂BGM在本作中占瞭絕大部分,單調的樂曲並不會給人留下多少的好印象,可貴的是無論是射擊聲響抑或是傳送階梯移動的聲音都可以完美的烘托出遊戲氣氛和環境,怎麼說呢,音樂部分並不適合去細細品味,音效部分卻契合的很,似乎又犯瞭畫面上的錯誤:頭重腳輕,不知道制作方是抱著什麼心態來制作這樣一款遊戲的,但是畫面暫且不說,音效方面實在不該出現這樣的問題。優秀的作品不僅要擁有華美的畫質,創新的系統,音效方面也同樣重要的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *