碧湖垂釣Fishin’ 2 Go釣出體驗

碧湖垂釣很好的類比了釣魚的過程,在遊戲過程中充滿挑戰,初期不容易上手,但後期樂趣無窮。因路亞釣所釣魚種繁多,所用誘餌也很多,所以特別進行漢化,使各位有興趣的朋友都能分享其中樂趣,歡迎下載的朋友貼貼自己釣到的大魚。

玩法:

1、甩竿前,先選擇左下角的2個按鈕,配置魚餌和魚竿。(要釣大魚就選重量級魚竿,魚餌我的習慣是選擇活魚餌中的鳳魚,鹹水魚都喜歡它,看到就咬),然後點右下角的探魚雷達,這樣右上角會出現一個小方塊(這個釣大魚最重要了)。

2、輕輕按住拋竿按鈕,手機從直立的位置突然放平然後鬆開按鈕就可以了,有的人用力按住螢幕使勁甩,這樣容易手機甩出去,螢幕按的發出響聲。(屏壞了,你就玩完了)

3、甩竿後手機要放平(這是重點,因為手機平放時在你旋轉按鈕時誘餌的深度才基本上不會變化,),然後轉動旋轉按鈕在有大氣泡的地方停下,在有魚咬鉤後,迅速將手機立起,一次沒掛上就再次快速將手機從平放變成直立,鉤上後,要立即再將手機平放(這是重點,因為大魚勾上後基本魚線拉力就變紅了,平放就不會將魚線拉斷)然後旋轉按鈕將魚拉上來就行了,旋轉速度可以快些,魚線拉力變紅時就慢些,但旋轉不要停,否則容易脫鉤。

釣大魚方法:掌握以上要領後,用我下面的方法,只要你有時間水中的大魚你都會釣上來。



1、首先需要清楚的是右上角的探魚雷達中反映的是真實的水下大小魚分佈情況,大泡是大魚,小泡是小魚,每一個泡是一條魚.

2、甩竿後右上角的探魚雷達會在瞬間反映你將魚線回拉時所經過的大小魚分佈情況,這時記住特別大的泡的大概深度位置,然後當魚餌降到與大泡一樣的深度(大概),就可以旋轉按鈕(手機要平放,魚餌深度才不會變化),直到發現該大泡後停下,等待其咬鉤,途中經過的小泡,快速旋轉按鈕路過就可以了。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *