砸蛋送錢 元旦就要如此任性!行動起來吧!

發佈日期:2015-01-02 08:57:16   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      2015年元旦將至,怎能少的瞭來自小夥伴app的祝福?為瞭回饋一直以來廣大用戶的支持小夥伴app特別推出為期五天的“砸蛋送錢,元旦就要如此任性!”活動。

      作為年底的重磅活動,小夥伴app元旦活動的獎品可謂誠意十足,不僅包含iPhone6、PS4等人氣數碼產品,各種精美的遊戲周邊、實物獎勵。其中更有一檔讓廣大遊戲玩傢心動不已的遊戲直充獎勵,據悉,小夥伴app特別為本次活動設置瞭15名888元和100名188元兩檔專屬遊戲基金,獲獎的幸運玩傢可以根據自己的要求任意充值一款手遊,想變身遊戲高富帥的你,怎能錯過?

      除瞭上述獎品,小夥伴app此次還聯合瞭《太極熊貓》、《鋼鐵騎士團》、《鎖鏈戰記》、《我叫MT》、《貪吃三國》、《天天風之旅》六款時下熱門手遊,為廣大用戶定制瞭一批高價值的獨傢遊戲禮包,相信有瞭禮包的助力,各位小夥伴也更能在遊戲裡馳騁沙場、稱霸江湖。

      “砸蛋送錢,元旦就要如此任性!”活動將於1月1日正式開啟,屆時廣大用戶隻要登錄小夥伴app,即可獲得免費的砸蛋機會,砸開金蛋的同時不僅有機會直接獲得超值獎品,還可能獲得隨機任務,完成任務更能獲得額外的砸蛋機會。

      還等什麼?行動起來吧!砸中豪禮的就是你!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *