眾神爭霸如何做好隊長

眾神爭霸是騰訊新出的MOBA類網遊,和其他同類型遊戲不同的是,眾神爭霸有個隊長系統,隊長擁有隊長技能。很多新手玩傢當上隊長後,一路坑到底,那麼今天小編和大傢來談談隊長的問題,喵~

1.如果新手沒有自由遊走於前後排之間的能力,那麼請玩有位移的英雄嘗試出肉,然後佩戴隊長技能。

2.如果你總是忘記放,或者由於手速不行,網絡延遲,卡,“臥槽出bug放不出來”種種借口放不好,那麼,我勸您最好別找罵,放棄隊長這個職位吧,也許真的不適合您。

3.如果您擔任瞭隊長,那麼您一定要掌握好TP時間、加血或者bkb的cd時間。

4.隊長技能不是單純的加血,它在團戰中是可有被摧毀的,如果你在中後期團戰看到對面丟出瞭各種棒子,選擇有二:a.直接V+左鍵+地板帶著隊友跑路;b.迅速用你的直觀傷害技能擊碎那個棒子思密達。

5.關於技能的釋放:

假設你是個聰明的隊長:你選擇有位移的肉,或者沒有位移選擇瞭裸出跳刀,打先手。對於你的機智和勇敢,要第一時間跟隊友溝通,例如——”臥槽!我出跳瞭!兜裡有女神!來吧!我先手!你們跟上啊!”這樣…

—————————————————————————————————————————

假設你是個不太聰明的隊長:沒人要隊長,你選擇瞭一個沒有位移的脆皮,或者是一個帶線打野一輩子的脆皮,或者是個不出跳刀也不出bkb堆血量的移動血庫,那麼首先你要隨時準備一本TP(回城卷抽、傳送卷抽)為什麼呢?因為你你去先手,會被人風箏致死,或者半血你交加血,得不償失。不如等對面有越塔意圖的時候,第一時間的傳送過去,立出加血然後你臉滾鍵盤,A地板and so on

—————————————————————————————————————————

假設你跟我一樣是個逗b隊長:你上來會打一句,前排隊長拿走~結果你發現根本沒人扯你,觀摩一下陣容,他們都選好瞭格式脆皮,隻等你出肉,那麼要麼退遊戲等五分鐘,要麼硬著頭皮上,選一個你覺得最契合陣容的肉,或者半肉。

—————————————————————————————————————————

總結一下:

隊長,團隊團戰爆發的核心,一般選擇有控制,有一定成長血量,出純肉道具雙抗,或者跳鞋、bkb一套猛烈輸出的英雄。建議選擇有位移的英雄,建議沒有位移的半肉或者純肉道具流隊長出個跳,或者出個解控的杯子。←理由就是遊走於團戰中心和自傢、地方後排是隊長存在感的重要體現,能做到前後兼顧,有效的分割戰場,才是一個優秀的隊長。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *