眾星雲集!King+Of+Steel+2015+LOL網吧賽成都站熱辣來襲!

發佈日期:2015-05-29 09:31:37   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬由KK直播和SteelSeries賽睿聯合主辦的賽睿King of Steel英雄聯盟聯賽(以下簡稱“英雄聯盟賽”)已進入線下網吧賽階段,即將迎來成都站比賽,目前賽事籌備工作正在緊鑼密鼓的進行中。

      本次成都站比賽將於5月30日下午13點將在 成都市高新區劍南大道中段998號世豪廣場4樓c405的 NASA網咖舉行,無法前往比賽現場的玩傢可在網吧賽成都站比賽當日登錄KK直播觀看賽事。

      據瞭解,本次成都站比賽的參賽戰隊,在預賽中它們用自身實力脫穎而出,為觀戰玩傢帶來一個個精彩時刻,相信在網吧賽中同樣會賽出高水準,讓觀眾一飽眼福。

      除瞭對抗有看頭,成都站還為參賽戰隊和觀眾帶來瞭幾大驚喜,美女主播“小水”作為嘉賓親臨現場,AG女主播戰隊前來助陣,與線下冠軍隊伍對決,隻要贏得AG女主播就可以直接晉級CJ決賽;賽事解說也頗有來頭,知名主播“樓主”將在現場為AG女主播戰隊與線下隊伍冠軍的比賽進行解說。屆時,美女戰隊、知名解說齊聚一堂,對現場觀戰的玩傢和選手來說,無疑是一大福音。

      英雄聯盟賽網吧賽階段自5月23日開始,截止到本月25日,已經分別進行完廣州站和南寧站的比賽,各支高能戰隊分別從各自賽站晉級,迎接在7月開始的終極之戰——China Joy總決賽。

      剛進行完的兩站比賽,各路戰隊在對戰中體現出極高的專業素養,大到戰術體系,小到走位打野,針鋒相對,戰況激烈,比賽亮點頻頻發生。前兩站如此,即將到來成都站比賽無疑會高潮迭起,一如川菜一般火爆熱辣,讓人酣暢淋漓。King of steel 2015 LOL關鍵詞

      【獎金】本次比賽所設獎金也是歷屆賽事最高,達到30000元。

      【機遇】獲勝戰隊還有機會簽約國際化職業戰隊的後備隊,成為全球頂級電競團隊中的一分

      【實力】賽睿King of Steel英雄聯盟聯賽的發起者KK直播和賽睿均為各自領域內的明星品牌,均擁有雄厚的企業實力和豐富的賽事組辦經驗。此外,賽事的還獲得瞭著名電腦硬件生產商品牌影馳科技的傾力贊助。強強聯手,為參賽者和觀戰玩傢帶來優質賽事體驗。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *