真4K級畫質 《侏羅紀世界》畫面首超遊戲原畫!

發佈日期:2015-06-10 09:23:19   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬隨著6月10日《侏羅紀世界》國內公映時間日益臨近,環球影業授權、ludia研發的《侏羅紀世界》也越來越多的引發瞭廣大玩傢的好奇,究竟《侏羅紀世界》此次國內首曝會有著怎樣的感染力,是否能夠延續侏羅紀歷代電影的良好口碑從而成為國內手遊玩傢的常駐遊戲。日前,一組《侏羅紀世界》內測版的實景截圖引發瞭資深玩傢的極大興趣,精美的遊戲畫質配合電影級建模的恐龍原形讓《侏羅紀世界》粉絲急欲上手遊戲一窺究竟。下面就隨著筆者提前瞭解一下吧!

      現象級畫質引領真4K 恐龍一顰一笑全景掌握

      《侏羅紀世界》作為一款結合模擬養成與恐龍戰鬥的復合型遊戲,各方面畫質表現可圈可點。玩傢在主頁面不止可以看到水流的流動、列車的駛過。每隻養成的恐龍都將在主頁面下進行全景顯示。玩傢可以不用點開查看細節就能夠瀏覽自己的恐龍到底在做什麼。

      深入觀察恐龍習性 喂養恐龍與恐龍親切互動

      如果你擔心你重點培養的霸王龍生病或者饑餓,千萬要近距離接觸好好查看一番。在近距離觀察恐龍的頁面下,玩傢可以以各角度旋轉觀察恐龍,精細的遊戲建模絲毫不輸電影實拍截圖,昔日霸主如今也飼養在圍墻之中,喂養你的恐龍即可對恐龍進行升級讓它成為你的強大戰力。

戰鬥場景惟妙惟肖 昔日霸主戰鬥全模擬

      如果對於全實景展示和近距離全方位的恐龍觀察還不滿意的玩傢,可以來競技場體驗一下緊張刺激的戰鬥。玩傢可以在競技場中同劇情人物或是其他玩傢進行同場競技。不同於單調的卡牌戰鬥,遊戲在戰鬥中玩傢需要在攻擊、防禦、等待中進行抉擇,且各類恐龍之間相克系統做的十分完善,玩傢要在戰鬥中獲得勝利可要好好動一番腦筋。而在角逐戰鬥中給予對手的致命一擊打擊感極強,遊戲中戰鬥、防禦、戰敗都

      由電影級3D建模全程演繹,一場極具震撼的恐龍大戰就此出現在你的眼前。

      距離《侏羅紀世界》電影上線還有2天,《侏羅紀世界》同名手遊也將於本月下旬與玩傢正式見面。一場侏羅紀時代的狂歡即將在這個夏日拉開帷幕,準備培育你的恐龍與其他玩傢一決雌雄瞭吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *