真的無坑點《絕世武神》回應卡牌門

發佈日期:2016-10-10 10:40:00   發表來源:廠商供稿   編輯者:檢測    卡牌類手機遊戲已經成為時下最熱門的手遊類型,這自然也引發瞭不少玩傢吐槽各種卡牌遊戲的“坑爹”之舉,對此,全球首款R式卡牌手遊《絕世武神》作出回應:《絕世武神》將是一款你從未玩過的卡牌手遊,無抽卡不砸星為卡牌手遊正名!

 

 

 

  《絕世武神》針對卡牌遊戲的用戶需求進行瞭詳細的收集與分析,計劃推出一款良心“變異級”的卡牌手遊,徹底改變卡牌遊戲在廣大玩傢心中的固有形象,嘗試突破和革新,讓廣大玩傢能夠真正體驗到卡牌遊戲的樂趣所在;對於此款英雄全免費卡牌手遊的整體把關和甄選也是一絲不茍,毫不馬虎,反復進行項目調整最終才確定;結合光宇遊戲自身強大的自主研發能力,不惜重金投入開始運作《絕世武神》項目。

 

 

 

  《絕世武神》是國內第一款全英雄免費收錄的“良心”卡牌手遊,徹底根除掉瞭坑錢坑人品的抽卡、砸星、砸裝備等系統,玩傢隻要伴隨等級提升完成所有主線任務,即可免費獲得所有英雄卡牌,可謂真正做到瞭“良心”二字!遊戲現已經過首輪測試,數據表現和用戶反饋都非常良好,同時經過首測玩傢的證實,遊戲內所有英雄的收錄全部都是免費的,真正實現瞭光宇遊戲的最初承諾。

 

 

  《絕世武神》不僅作為國內首款全英雄免費收錄的卡牌手遊,同時也是光宇遊戲回應“卡牌門”的誠心之作,感興趣的玩傢不妨加入遊戲嘗試一番!

 

  更多資訊請關註:

  官方貼吧:【絕世武神手遊】百度貼吧

  官方微信:掃描二維碼或者搜索jswssy123

《絕世武神》手遊官方微信二維碼

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *