真的很流暢嗎?iOS 7.1爆假死/觸控遲鈍漏洞

  【安趣新聞組】3月19日訊:iOS 7.1雖然改善瞭系統的崩潰率,但其它小問題依然很多,並且非常影響用戶的使用心情。

  現在蘋果官方論壇不少iPhone用戶又在吐槽iOS 7.1,這其中不少用戶表示,升級至iOS 7.1後手機的觸控響應度不高,使用起來不流暢。


iOS 7.1爆假死/觸控遲鈍漏洞

  當然還有一些iPhone用戶則吐槽,當屏幕頂部出現推送通知時,經常能遇到假死(個別應用也會出現假死)的現象,更有甚者系統卡頓至iPhone 5S用戶鎖屏界面變得不響應。

  此外,還有一些用戶給出瞭自己的遭遇,iOS 7.1下虛擬按鍵經常卡死,無法輸入,也有抱怨5S在iOS 7.1下的Touch ID無法使用,相比上述問題來說,這都是個例現象。

  假死、反應慢這些問題雖說都不是大事,但很影響用戶的使用感受,這些吐槽的用戶中集合瞭4、4S、5、5S這樣的設備,如果你遇到瞭同樣的問題,隻能重啟瞭。

相關閱讀

  升級iOS 7.1續航成隱患 待機時間大不如前
 

  iPhone 5S升級iOS 7.1指紋識別功能悲劇瞭

  最嚴重的iOS 7.1漏洞 安全指數將倒退10年

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *