真武俠新狂徒 !《最江湖》今日安卓不刪檔內測

發佈日期:2015-06-10 17:12:34   發表來源:廠商供稿   編輯者:曉芳   電影武俠手遊《最江湖》今日震撼亮相全安卓遊戲平臺,不刪檔內測讓你擁有最純粹的武俠傳奇。電影連貫的動畫劇情、水墨畫風的飄渺江湖、即時回合雙戰鬥模式、酣暢淋漓的群戰、史上最全的武俠元素……《最江湖》讓你穿越純粹的武俠世界,感受歷險江湖的奇妙和精彩。看電影玩手遊,武俠這次來真的!
 (圖1:《最江湖》安卓不刪檔內測震撼開啟)   【新狂徒鼎力開發 極致的武俠世界】     新狂徒工作室作為《最江湖》的開發團隊,對遊戲投入瞭平均從業經驗超過9年,近百名的專業研發人員。歷時一年多的開發中,憑借對武俠遊戲的炙熱以及成功的經驗,新狂徒打造瞭數以萬計的手繪畫面、完美的數值體系、跌宕起伏的劇情任務、逼真的戰鬥感等等卓越品質,讓《最江湖》成為國內頂級的武俠題材手遊。
 (圖2:新狂徒鼎力制作 最激情江湖世界)    【鴻篇巨制的江湖 可以玩的電影】      電影的生動、劇情的緊湊跌宕,吸引著我們憧憬那些夢幻般的世界。現在,《最江湖》讓玩傢在看電影的時候,也可以親手操縱角色歷險其中。以一個個生動的電影貫穿的劇情,首次讓玩傢化身電影主角,根據自己的行動推進電影劇情的發展。豐富多彩的武俠全部由自己掌控,血戰、探險、成長全在玩傢的一念之間!
 (圖3:《最江湖》首部可以玩的電影)    【百位豪俠 獨創個性戰鬥風格】     江湖世界,豪傑輩出,無數人欲一統武林,讓天下英雄為己所用卻從未成功。但在《最江湖》中,玩傢卻可以得償宿願,上百位曾在武俠傳說中闖下赫赫威名的豪傑都將成為玩傢麾下之兵,玩傢可以根據豪俠的不同職業、屬性、技能來排佈自己的最強陣容,最終創造個性的戰鬥風格。千變萬化的陣型,完美適應所有戰鬥環境,單挑、群P、探險、闖關、挑戰BOSS……隨意江湖,隨心所控。
 (圖4:百位豪俠 任你創造個性戰鬥風格)    【史上最全武俠元素 超完美成長體系】      江湖世界,實力為尊,奇妙的經歷、刻骨的磨礪都是武林大俠成長的必經之路。在《最江湖》中,武俠世界的傳說之地如惡人谷、天山、天機塔等等都將現世,讓玩傢可以在領略遊戲精彩內容的同時,讓裝備、寶石、心法、根骨、經脈不斷成長。耳熟能詳的武俠元素完美融入成長體系,讓玩傢在體驗多元化的武俠世界時,一步步成長,創造屬於自己的武俠傳說!
 (圖5:史上最豐富武俠元素)    【正邪兩立 全民邁入血戰時代】      自古正邪不兩立,信仰、財富、地位、美女、權勢都是紛爭的起源,《最江湖》明確劃分正邪陣營。玩傢或是加入邪教,以本心行走江湖;或是入正派,以維護秩序為己任。無論何時何地,正邪兩派的玩傢都在時刻準備以血戰讓對方萬劫不復,連天的血戰光明頂,勝者為王掠走無數財寶,負者碾落泥土,成為踏腳石。全民血戰,唯以刀劍判定成王敗寇!
 (圖6:劃分正邪 投身全民血戰)      純粹的江湖世界,冒險與機遇共存的武俠,《最江湖》讓你穿越刀光劍影的世界,享受從未有過的激情和熱血! 本篇新聞相關連結:《最江湖》官方網站

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *