真實賽車3攻略 全特效修改攻略

  真實賽車3是一款由EA發佈的競速大作。其強悍的畫面令人驚艷無比,而操控方面的表現使其在玩傢心目中的地位更是難以動搖。現在《真實賽車3》轟鳴而至,讓你再一次體驗速度與激情。遊戲有著比以往更多的賽事,諸如比賽杯賽、耐力賽、短程加速賽等等。

  真實賽車3的畫面質量將比前兩代更加優秀,簡直就和現實的賽車比賽幾乎一樣,我們知道iphone4s和iphone5的特效效果是不一樣的那麼我們怎麼才能讓iphone4s獲得和iphone5一樣的特效效果呢?下面小編就來教大傢,通過改特效可以讓4S也有抗鋸齒。小編今天給大傢帶來《真實賽車3》全特效修改攻略。

  修改之前,我們的設備需要越獄!用ifile打開 /var/mobile/Applications/A4A008C3-5443-4C4A-8B18-24AB1186DEFD/ROW_Distribution_v1.0.1_H49.app/res/eds 文件夾便是配置文件所在位置。

  

 

  通過改名就可以更改特效,把iphone4,1.plist改成iphone,1.plist (也可以改成別的 隻要不重復) ! 再把iphone5,1.plist 改成 iphone4,1.plist 就可以瞭!附圖!!!!效果很明顯 !

  如果修改後進入遊戲會發現遊戲比例不太對,不過沒事 隻要進入比賽後 按HOME鍵退出 在進入就可以恢復全屏 完美運行!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *