真古龍群俠傳槍王掛菁英攻略

我也是全體槍,掛62精英時,防才516,英雄也是陰九+達摩,所以有人說你防低掛不住,這點我不反對,但防低就一定會掛不住?

真古龍群俠傳槍王掛菁英攻略

好瞭,重點來瞭,我防比你低為何能掛的住?

1.防具除瞭屬性可以洗到防禦的以外,依序洗回血(或體魄有加回血)、迴避(或膽試有加迴)。70霸體一樣洗回血跟迴避。簡單說你想要掛的起來,而防又撐不起來(強化捲不夠多時),就是要將防禦性質的屬性撐起來,我的回血值約11XX

2.掛機補血設定盡量高,我是設85%

3.副武器吸血爪必備

3.技能設定「萬夫莫敵」必放,讓周圍的怪命中-30,別以為這招是廢技,-30命在打王跟PK時作用不大,甚至是雞肋,但技能擺在那邊怎麼發揮才是重點。小怪的命中本身沒那麼高(跟玩傢及BOSS比起來),所以-30命中就等同你的迴避提升,我觀察過當技能放下後,迴避跳的次數變多。隻要出現迴避就等同傷害0,多跳一次迴避就等同你回血50~60。對於沒花錢又沒時間參加活動拿強捲的玩傢而言,別小看這個數值,哪怕隻多閃瞭一次,都很用~

4.英雄被動技也相同,在能力許可的情況下,多拿有加體魄及膽試的英雄,並將被動點滿,這兩個屬性的好處是不但有回血,又有迴避,再加上有加外功及爆擊,屬於平民化的攻守兼備數值。其他攻擊性的屬性再依你的能力補上去,重點是以能夠掛的住為主。

後記,也許有人說這樣會犧牲掉攻擊及清怪能力,這點我不否認。但清怪能力是要自己跟自己做比較的,例如你本來可以安穩60,但62變成5支怪會掛不起來,這時你把全身裝備武器全弄成防禦性的(我的雙武器都是洗成回血,共6個回血),結果反而掛的起來的時後,這時你再去比較防禦性的裝去掛62是否比攻擊性的裝去掛60的EXP/MIN是否高出許多,如果是,那就別讓疑,裝備這樣搞就對瞭。

一句老話,遊戲自己玩的,跟別人比可能找不到你想要的樂趣,因為「防太低」我也會說,你錢「花太少」我也會說,你活動參加太少「強捲拿太少」我也會說,但這些都無法解決你的現況(因為以上大傢都會說的,你能做早就跟別人一樣掛爽爽的何需來問這個問題)。也許我的情況和有些人相同沒花錢又無法參加活動,隻好想一些有的沒的去達成我要的,這些經驗跟你分享希望對你有點幫助~