真·RPG受熱捧 《天之劫》首日封測爆棚

發佈日期:2015-04-07 09:21:08   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬首款戰鬥魂卡RPG手遊《天之劫》於昨日在六大渠道開啟封測。本次封測主要目的為測試玩法便於研發團隊進行優化調整,因此隻開瞭一組服務器,但依然擋不住玩傢們的熱情,“天命客棧”開啟後,瞬間飆紅爆滿!值得一提的是,由於遊戲在玩法和劇情方面的精雕細琢,引發瞭玩傢探索的好奇心,37%以上的玩傢當日遊戲時間超過瞭5小時,出乎運營團隊的意料,也更激勵瞭制作團隊把這款遊戲做得更好的決心。

      現在登錄官網,即可領取天劫者入門禮包!

圖1:首款戰鬥魂卡RPG手遊《天之劫》封測受玩傢熱捧

圖2:《天之劫》火爆封測中,六大渠道即刻下載官網封測禮包一搶而空,及時增補

      遊戲於昨日中午11:00開服,截至昨晚20時,官網封測禮包已經被玩傢“搶劫”一空。由於測試規模不大,為瞭讓每個人都能夠暢爽體驗遊戲,加班留守的運營團隊立即決定增發禮包。同時,在此敬告各位玩傢,除瞭官網,測試渠道、各大媒體也有禮包發放哦!

      三分之一玩傢首日停留時長超5小時

      為瞭得到玩傢對遊戲本身的真實反饋,以利於研發和運營團隊優化遊戲,因此,此次封測並沒有做太多的運營活動,並且已經開放的活動也以不影響玩傢遊戲體驗和真實成長為前提。但是出乎意料的是,玩傢不僅來勢洶洶,開服後立即服務器立即爆滿,並且遊戲熱情也令人驚訝——據後臺數據顯示,有37%的玩傢昨日遊戲時長超過5小時! 如此火爆場面,一方面令官方欣慰,另一方面也帶給團隊更多做好遊戲的動力。

圖3:《天之劫》激烈戰鬥

圖4:《天之劫》連攜技特效排行榜競速,體驗真·RPG劇情

      玩傢都在遊戲中做什麼呢?對於國內玩傢來說,沖榜的熱情永遠不減,因此遊戲內的武英殿也是火爆非凡,玩傢為搶奪巔峰王座都在激烈的PK著。同時,《天之劫》在故事背景設計上花費瞭大量精力,融合時下多種熱門元素,三國、秦漢、秦漢、大唐等時空亂入,龐大的劇情結構錯綜復雜,主線支線齊頭並進,還有一些奇遇和隱藏玩法,玩傢在沉迷於精彩劇情的同時,級別也在不斷飛升,連找bug的時間都沒有瞭。

圖5:當天競技場截圖

      對於封測首日熱情的玩傢們,研發和運營團隊在此向大傢表示真誠的感謝,希望通過這次測試能夠讓遊戲變得更好。同時也提醒廣大玩傢,沖排行榜、分享攻略、連續登陸遊戲都是有活動獎勵的,別忘瞭參與領取哦!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *