看圖猜成語答案升級版答案圖文攻略 難度大提升

續瘋狂猜圖後,類似的成語謎題持續走紅。而一款新的看圖猜成語升級版閃亮登場,新奇趣味的圖片,匪夷所思的答案,難度也是大幅提升,小編在這提供一些升級版答案,快來看看有沒有你想要的吧。

1.第一個成語:喜上眉梢(喜上玫燒)這個感覺十分明顯了,相信只要將每個表情都念出來,然後這個成語也就引刃而解了吧,沒有什麼難度的!

2.第二個成語:妖魔鬼怪(主要是這四個表情都是怪物啥的,反正都是妖怪、骷髏頭、鬼怪、幽靈什麼的,所以這四個表情放在一起的話,必然就是妖魔鬼怪這個成語了)

3.第三個成語:餘音繞梁(魚音繞糧),這個成語相信前兩個詞語都能夠才出來,餘音!不過繞梁可能就需要轉換思想方式了,蚊香就是繞,飯就是糧食!就是這麼簡答了!

4.第四個成語:盲人摸象(這個相信比較簡單了,看到最後一個大象以及摸這個動作,相信就可以想到盲人摸象成語的,而這也是,看圖猜成語升級版答案比較簡單的答案了!

5.第五個成語:雞飛蛋打(同樣這個也是比較簡單的成語了,只要看到公雞、飛機、雞蛋相信就可以聯想到成語雞飛蛋打了!

6.第六個成語:心照不宣(心照步宣)這個題目相對來說可能難度略大一些,主要最後一個喇叭需要猜出是“宣”的意思,可以說難度還是很大的。

7.第七個成語:人走茶涼,這個題目的難點就在於,需要看出第三個圖示是茶,而猜出第四個圖示是“涼”的意思。然後將這個兩個意思理解之後,人走茶涼也是很容易就猜出來了

8第八個成語:刀光劍影(刀光箭贏)總體來說這個題目也不是很難,第一個是剪刀、第二個是閃電、第三個是火箭,然後到這裡相信大家就可以八九不離十的猜出是刀光劍影這個成語了!

9.第九個成語:七嘴八舌(氣嘴八蛇)這個也是比較簡單的答案了,起一個是氣球、第二個是嘴巴、第三個是八、最後一個是蛇,所以能猜出七嘴八舌這個答案相信也不是很難!

 

第一題:狗急跳牆(狗、火、跳舞、樓房),所以不是能一目了然,但是這樣的題目還是很具有挑戰性的。

第二題;草木皆兵(草、樹木、仙人掌、士兵),相信這個題目大家都可以八九不離十的猜出其中的題目,通過第一、第二、第四個圖示,就可以判斷這個成語是草木皆兵了!

第三題:畫蛇添足(畫畫、蛇、天空、足),這個也是很好理解的,直接將這個四個表情讀出來,然後就可以得到畫蛇添足這個成語了!

第四題:朝三暮四(白天、三、晚上、四),這個也是比較好猜的,所以口袋小編就不過多進行解釋了!

第五題:開門見山(開、房子門、眼睛看見、山),這個題目則是需要一定的聯想能力,首先要將這個手勢想到開,然後第二個圖形則是要聯想到悶,第三個要聯想到見。

第六題:鴉雀無聲(鴨雀無聲)這個主要也是根據意會而來,只要看出最後兩個圖示是“無聲”,相信也就可以猜出這個成語就是鴉雀無聲了!

第七題:衣食父母(沒什麼難度可以講的)

第八題魚目混珠(魚目混豬),主要是猜出第二個詞語是目,第三個詞語是混,然後猜出魚目混珠也就不遠了

第九題:九牛二虎,這個圖片畫了九頭牛以及兩頭老虎,所以很容易就讓我們想到九牛二虎這個成語了,依舊沒有什麼難度的。

 

第一題:走馬觀花,這個題目難度不是很大,看到這四個圖示的時候,相信也能夠猜出走馬觀花答案了。

第二題:惺惺相惜(星星象惜)這個難度也不大,比較這個類型的成語也就惺惺相惜、和欣欣向榮了!

第三題:杯水車薪(杯水車新)

第四題:美中不足

第五題:嗨皮牛葉兒(happy new year)新年快樂

以上就是小編整理的答案了,希望能對大家有説明。今後若任有這些難題,小編會對此持續更新,請大家繼續關注本站!

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *