看中國式土豪如何玩轉遊戲《航海王 啟航》

發佈日期:2015-05-13 10:55:07   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超     借著《復仇者聯盟2》首映這一契機,土豪又有瞭新創意。     11日晚間,一位來自上海的土豪,在電影上映前承包瞭上海最高大上的電影院UME 的爆米花,並在現場舉辦發送活動,僅購買爆米花就花費十餘萬。     然而土豪的目的卻讓人大跌眼鏡,因為這價值十餘萬的爆米花是用來給觀眾洗腦的。     土豪在現場要求,隻要讀出“看復聯2玩《航海王啟航》”就送一桶爆米花,5秒讀10遍就送一臺手機!土豪開心還會送出OP限量手辦,據說價值逾千元。於是人民群眾瘋狂瞭!即便沒有手機,有桶爆米花也是不錯的。     然而現實與理想總是有些差距。在拗口的繞口令下,人民群眾紛紛敗下陣來,於是有瞭這些令人捧腹的畫面:     視頻連接:
     那麼土豪真正的目的究竟是什麼呢?其實很簡單,就為瞭招募遊戲戰友。看到遊戲可愛的畫面和簡單的操作,據說當時已經有好幾個妹子要搶著加入瞭。     這一切都是源於一個海迷對OP的熱愛,作為國內首個OP正版手遊,這個叫《航海王 啟航》的遊戲當然令玩傢欲罷不能!即便是土豪也不例外!此次,土豪是為瞭招募同好,加入自己在遊戲中的同盟。     據小編瞭解,《航海王 啟航》“空島冒險”宣傳片將伴隨《復仇者聯盟2:奧創紀元》電影貼片正式進入大銀幕。好吧,大傢基本可以理解此次土豪的行為瞭吧。好吧,大傢或許奇怪為什麼小編這麼瞭解這個遊戲,因為小編是忠實玩傢哦,我發誓我昨天是看電影去瞭,不是為瞭抱土豪大腿!但是,小編可以負責任地告訴大傢,電影是不錯的,遊戲也是很好玩的,很好地還原瞭海賊的世界,人物都很可愛。最關鍵的是,加入瞭土豪的同盟,福利就滾滾來瞭。小編熱烈歡迎更多土豪來送爆米花。
本篇新聞相關連結:
※《航海王啟航》官網
▲ios及 Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *