直擊《怪獸必須死》ChinaJoy現場 海外玩傢贊嘆超酷炫

發佈日期:2015-08-05 09:23:21   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬7月30日,全球四大遊戲展會之一的China Joy在上海拉開帷幕。包括暴雪在內的國際頂尖遊戲廠商紛紛攜帶旗下的大牌作品出席亮相。樂逗遊戲作為國內領先的手機遊戲發行平臺,此次在大會現場更是首度曝光瞭全新簽約發行的3D 動作塔防手遊《怪獸必須死》,吸引瞭海外玩傢的高度關註。

      歐美,是世界級3A大作的主要輸出國傢,海外玩傢對遊戲品質自然而然地有著極高的要求。在樂逗遊戲《怪獸必須死》的展臺現場,小編從多位海外玩傢口中瞭解到,吸引他們排隊等試玩體驗的理由,不僅是該款作品在國外媒體已經收獲較多的口碑好評,更是因為《怪獸必須死》豐富有趣的遊戲體驗——遊戲中除瞭搭配陷阱和防禦塔部署戰場前線,玩傢還要利用不同英雄的特性和機動性來補足防禦線上的缺失,隻要合理部署防禦及掌握放技能的時機,過關其實並不難。當然,《怪獸必須死》也融入瞭RPG式的養成元素,能在China Joy上體驗到珍貴的測試帳號,見識下穿上強力裝備後極速的通關的酸爽畫面不虛此行。

      由於《怪獸必須死》此前在國內並沒有公開過任何信息,小編也是首次在China Joy上試玩到該作。《怪獸必須死》主打暗黑風格,其畫面、特效和內容要素的設定對大菠蘿玩傢的殺傷力非常大,同時遊戲玩法趣味性十足,是一款值得期待的高品質大作!請掃描下方二維碼第一時間獲取產品最新資訊。

      《怪獸必須死》官方微信:怪獸必須死

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *