盡顯尊貴!《魔域口袋版》專屬BOSS打造極致體驗

發佈日期:2015-03-30 09:08:29   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬由《魔域》原班人馬精心打造的官方正版手遊《魔域口袋版》,自上線以來,一直備受玩傢追捧。遊戲繼承端遊版精髓,並針對手機特點,進行優化革新。近期,《魔域口袋版》將推出全新BOSS版,開啟狂暴殺BOSS時代,一場激動人心的PVE盛宴即將上演!

      《魔域口袋版》官方微信:魔域口袋版

      獵殺開啟!挑戰世界最強存在

      但凡MMORPG玩傢,或多或少都會有一些“BOSS情結”。戰勝遊戲中最強存在,是證明自己實力、獲取豐厚獎勵的最好方式。《魔域口袋版》的各個地圖中,會經常刷出片區BOSS,盡管片區BOSS的實力非常強悍,但將其擊殺後,玩傢可獲得許多高價值的特殊物品。正所謂“重賞之下必有勇夫”,含金量遠高於普通怪物的片區BOSS,因而從來不乏挑戰者!

      片區BOSS已經足夠強大?NO!與世界BOSS相比,它們隻不過是“戰五渣”!玩傢在每天下午、晚上的固定時段,可進入日常福利界面,找到世界BOSS項,挑戰火焰錘煉者菲拉斯和荒野掌控者卡薩斯。在這兩大極道高手身上,藏有眾多的寶物財富,想要征服最強怪物、渴望獲得最高獎勵的你,趕緊加入BOSS討伐軍吧!專屬戰鬥!頂級尊貴體驗

      看到這裡你也許會問:片區BOSS和世界BOSS就是《魔域口袋版》BOSS版的主角麼?當然不是!為瞭讓玩傢獲得最極致的戰鬥爽快感,在BOSS版中,專屬BOSS——“魔二代”賣萌登場!別看小魔王身形玲瓏,將它擊殺後可獲得大量金幣、寶石等獎勵哦!值得一提的是,二代們每小時極限產出量達到100隻,基本上能讓每位玩傢都獲得單刷BOSS體驗!有瞭這項活動,大夥再也不用擔心與其他玩傢因為搶BOSS而產生爭執瞭!

      單刷BOSS不過癮?那就來場“群毆”戲!卡諾薩城外駐紮著一支數量龐大的“BOSS集團軍”,嚴重威脅主城安全!巨型頭領率領眾“小弟”前來叫囂,神選者們還不速去清場?被擊殺後的BOSS將會掉落特殊道具,更有神秘獎勵和特殊成就等你贏取!玩膩瞭PVP群毆的小夥伴,不妨來體驗一下PVE人海戰!

      年度激爽手遊《魔域口袋版》全新BOSS版即將來襲,專屬活動新鮮刺激,勢必將打造極致的遊戲體驗!玩膩瞭幻獸養成?厭倦瞭競技PK?沒關系!這裡有海量BOSS等你獵取,有BOSS集團軍等你挑戰,更有最強大魔王任你肆虐!一個狂暴殺BOSS的時代已經來臨!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *