盛世如你所願 《潮爆無雙》今日不刪檔首測

發佈日期:2016-05-05 09:46:23   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測《潮爆無雙》全球版首測海報發佈,5月4日 10:00全平臺不刪檔首測開啟,App Store、官方網站、各大安卓平臺均可下載。

      現在加入與全球玩傢一起,輕松玩轉魏蜀吳!這三國盛世,必將如你所願!

      英雄武將跨界設計,顛覆固有歷史形象

      《潮爆無雙》在武將的角色設定上,顛覆傳統的人物形象,加入現代流行元素跨界設計,給整個三國歷史賦予瞭全新的面貌。戴谷歌眼鏡的曹操、二次元機甲戰娘左慈、紋身抽煙的壞青年許褚、加勒比海盜董卓等……一個比一個有料,一個比一個更接地氣!

      制作團隊“十年磨一劍”,遊戲質量全民認可

      從美術、策劃、音效、動作、打擊感、穩定性等方面,《潮爆無雙》經歷瞭足夠多的優化和打磨,才和玩傢見面。稍早前完成的小范圍測試,獲得瞭玩傢和合作夥伴的一致認可。超5星的玩傢口碑、持續的媒體關註、高漲的遊戲熱度、安卓平臺的鼎力支持,都是對《潮爆無雙》最大的肯定。

      5.4不刪檔首測開啟,運營活動玩不停

      《潮爆無雙》於5月4日開啟全平臺不刪檔首測,豐富的運營活動,引導玩傢進入一個全新的三國亂世,通過自己的外交方式、內政手段、戰爭謀略,開創一段三國盛世。

      《潮爆無雙》全球版是一款以三國為背景的動作卡牌RPG手遊,采用瞭韓式的潮派畫風,在角色設定上加入全球范圍內的流行元素,顛覆瞭三國人物的固有形象。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *