皮茨菲爾德流程攻略

發佈日期:2016-09-28 12:21:12   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測

《皮茨菲爾德(Pittsfield)》是一款解密冒險類遊戲,很多玩傢對於遊戲中的一些謎題感到棘手,小編這裡就來和大傢分享下其簡單的攻略心得,以供參考。

皮茨菲爾德流程攻略

具體如下:

下面隻寫出瞭解謎的地方

觀察地球儀,車子和畫,電腦密碼:B3A1A4

調查書櫃空白地方,拿走客廳吉他撥片打開隔間。

風扇拿紙條,旁邊的書籍上拿鑰匙,中間桌子的紙上看提示,拿走左下角的酒瓶子和中間桌子上的XSA混合物倒進大鍋裡,得到圖形提示。鑰匙開櫃子,得到四組圖形,結合紙條提示相加,得到7489,因此保險箱按正中間,右中,左上,下中,得到該諾去除劑。

左下方沙發有電子琴的提示,右邊墻上三幅畫的顏色以及房間裡的抽屜提示開燈的顏色粉橙藍橙。電子琴31254(感謝樓下的評論拯救音癡……),壁爐得到鑰匙打開客廳櫃子,劇情後回西湖看到死去的肖恩。

警察局藍色夾克的紙條給提示,我自己半猜半算,用數字代替圖案,鉆石是4,星星是2,心形是3,月亮是5,十字是1。出門第一個房間的密碼就能解開瞭,左邊那個像音量條的東西就是指數字從大到小,所以是鉆鉆鉆星,心心十月,鉆心星星,十十月星。第二個房間的地圖每個顏色都是一個數字,解開門外面鎖著的盒子,打密碼出來的顏色是紫綠藍紅,所以結合地圖的數字就是1703,回第二個房間就能打開櫃子瞭。

下方最右邊的箱子的3A電池組合門口旁邊放著的相機,上面那排箱子左邊找到B16箱,鑰匙打開右上角的櫃子,回十字路口找坎米,劇情後回到大門。

打開一直鎖住的大門,來到鎮長傢,右下玩偶儲存卡放進桌上投影儀得到提示,調查左上角花瓶,先按第二排,從左到右把第一排全部變成1,然後按第四排,也是從左到右,把第三排變成1,打開右邊的房間,桌上紙條提示算出來要100,所以是左右右右左,按墻上按鈕,回到客廳,發現打開瞭左邊的門,進去和右邊房間一樣,但是算出來要-100,所以是右左左右右,按墻上按鈕,出門,摸墻上那排東西,進入劇情。

書店找肖恩,中間石碑就是日本動畫裡場見的爬格子抓閹,每盞燈點開都會出現一組數字,把四盞燈全部看過數字就組合起來瞭,然後按左到右順序玩抓閹,得到密碼4823521326。(我個不會玩的還是問瞭小夥伴玩法才明白這要怎麼解,囧),得到的磁鐵鑰匙可以打開黑盒子瞭,隨便找個房子打開黑盒子就可以讀筆記瞭。(我個傻逼,因為一打開就是第六天,看完就馬上時間回溯,還以為我漏瞭1到5天的沒看,結果直接刪檔重玩,結果發現在看哪都一樣,嗨呀好氣啊!)

醒來到處跑,發現鎮子沒人瞭,山洞裡的屍體也沒瞭,最後跑去大門外面的那片西湖觸發劇情再次回溯。

去溫的房子能觸發劇情,在書店右下找到手提箱,劇情後就是to be continue

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *