皇龍騎士團3漢化版攻略一

故事情節

國王破布林的妹妹伊莎貝爾為了打擊反叛勢力教皇尼古拉,建議皇兄將全國一半的糧田改為種月光草,用於軍隊製造某種神奇力量的原材料用,國王把這個任務交過了大臣安德魯,但是安德魯認為現在全國都缺糧,這個時候這樣做有些不太妥,無奈軍讓臣死臣不得不死,更何況是種月亮草了……

反動勢力教皇尼古拉在朝廷裡面有內應——神官之首的瑪律林妮,瑪律林妮在得知全國一半的糧田要改為種月亮草後馬上跟教皇商議如何阻止這一行為,因為他們不知道月亮草是用來做什麼的,最終決定派威廉帶上一個助手艾娜去執行任務。在執行任務之前,瑪律林妮安排了一場訓練同自己的訓練,由此第一場戰鬥就此展開了。

第一章

訓練戰鬥

勝利條件:擊敗瑪律林妮



失敗條件:我方任意一人死亡或者回合數超過8

剛開始建議你買幾個回復增加hp值的藥品“葡萄酒”400一瓶,暫時只能買一瓶,這樣你的裝備裡面就已經有了3瓶“葡萄酒”,好了我們可以出發了。

遊戲採用傳統的走格回合制戰鬥模式,其實第一場戰鬥主要是為了熟悉系統操作,我們只要把瑪律林妮擊敗就可以了,主要使用威廉,艾娜因為實力太弱,所以建議放到敵人攻擊不到的地方,用魔法來攻擊,同時威廉的Hp也不是很多隻有208點,所以一定要記住在適當的時候喝“葡萄酒”來保證 hp。

遊戲小提示

遊戲操作個人感覺軌跡球要比觸控式螢幕好用,在遊戲中切記不要按手機上的返回鍵,按了就直接退出遊戲了,還有要儘快的結束戰鬥,每場戰鬥都有一個回合數限制,超過這個回合數系統自動判定為輸,個人認為相當不合理……最後,你要隨時關注你的hp。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *