皇傢守衛軍Kingdom Rush全防禦塔技能翻譯

發現有不少玩友都蠻需要這個的,所以我就優先弄吧,再來預計會做全英雄介紹、全劇情翻譯與全成就翻譯+攻略等等,不過有點花時間,所以我ㄧ次隻打一種類型,對瞭,改天我會先弄KR的強化技能翻譯,之前隻翻瞭KRF的。

Marksman(箭塔)

RANGERS(綠林射手)

皇傢守衛軍Kingdom Rush全防禦塔技能翻譯

皇傢守衛軍Kingdom Rush全防禦塔技能翻譯劇毒箭-此單位的攻擊將使敵人中毒,且每秒受到15/30/45的傷害,持續3秒。很快就會結束瞭…..

皇傢守衛軍Kingdom Rush全防禦塔技能翻譯森林之怒-召喚荊棘與刺藤綑綁敵人1/2/3秒,且每秒造成40以上的傷害(傷害隨等級提升)。這是一個網羅這是個陷阱!

MUSKETEER(火槍手)

皇傢守衛軍Kingdom Rush全防禦塔技能翻譯

狙擊-遠距離的狙擊單一敵人,有20/40/60%的機率可以秒殺敵人,失敗時則造成大量的傷害。一槍斃命。

皇傢守衛軍Kingdom Rush全防禦塔技能翻譯霰彈射擊-發射範圍霰彈並在區域內造成50/100/150-200/400/600的傷害這技能的語音文字有問題

CROSSBOW FORT(弩砲臺)

皇傢守衛軍Kingdom Rush全防禦塔技能翻譯

皇傢守衛軍Kingdom Rush全防禦塔技能翻譯彈幕-快速的發射至多6/8/10發子彈,每發造成30~40的傷害。快點,要不就等死吧!

皇傢守衛軍Kingdom Rush全防禦塔技能翻譯鷹眼-增加周遭的塔(包含自身,且影響範圍隨等級提升)的射程10/15/20%,並給予此單位5/10/15%的爆擊機率。鷹之眼正註視著你。(塬文Aim through falcon eyes!太難翻瞭,反正意思差不多乾脆弄成這樣)

AXETHROWERS(擲斧者)

皇傢守衛軍Kingdom Rush全防禦塔技能翻譯

皇傢守衛軍Kingdom Rush全防禦塔技能翻譯衰弱圖騰-放置一個衰弱圖騰使周遭受到影響的敵人承受40%額外的傷害(不論傷害來源為何),持續3/6/9秒。成為弱者吧!!

皇傢守衛軍Kingdom Rush全防禦塔技能翻譯精神圖騰-放置一個精神圖騰,消除範圍內所有敵人的魔法效果並沉默他們,持續4/6/8秒。以魔法戰勝魔法….

下次更新:兵塔(這麼多圖片真的要處理很久)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *