百部“腎6+”任性放送!《江湖2015》三服壕情開啟

發佈日期:2015-07-29 08:43:31   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬今夏最酷熱的橫版格鬥手遊《江湖2015》在25傢安卓、iOS越獄渠道同步首發開測後獲得眾多格鬥迷的青睞。首日玩傢註冊人數突破5萬,付費率達6%,次日留存率達40%。在首發獲得成功之後,遠東官方除將於今日緊急增開第三服“人才輩出”之外,更斥資百萬增設更多活動獎勵,包含“沖級抽獎”、“渠道禮包放送”及“線下實體贈禮”,回饋廣大玩傢對《江湖2015》公測的支持與厚愛。參與相關活動,即有機會將iPhone6 plus及海量虛擬禮包收入囊中!九大遊戲內部活動強勢連發,掀起今夏最強遊戲熱潮。如此任性的開測活動怎能圍觀?趕緊“約”起來!

      求“升”大神拼人品!百臺腎6齊放送

      對悶聲練大級累感不愛?對無腦刷經驗疲憊不堪?《江湖2015》公測沖級抽獎活動,引爆你的求“升”激情!凡在遊戲內角色等級達到30級的玩傢,均有資格參與抽獎,最熱數碼制品iPhone6 plus,靜候人品爆發者前來贏取!遠東官方為該活動籌備瞭100臺“腎6+”,想要在暢享激燃格鬥同時獲此大獎,你不僅需要強大的求“升”實力,更要有良好的人品!

      懶癌患者有福音!渠道禮包等你拿

      此次公測,《江湖2015》獲得瞭國內25傢重點媒體的鼎力支持。為瞭讓更多玩傢無阻礙體驗遊戲特色、零距離分享首測盛典,遠東官方攜各大渠道推出總價值數十萬人民幣的虛擬禮包放送活動。玩傢隻需登錄以下任一渠道,即可領取內含各種珍貴道具的遊戲禮包,其中驚喜誰開誰知道!動動手指即獲大獎,“懶癌黨”千萬別錯過!

      新服活動九連發!晉升高玩不是夢

      未能在沖級抽獎活動中贏得iPhone6 plus的小夥伴千萬別泄氣,今日11時,《江湖2015》三區“人才輩出”上線,遠東官方開啟九大遊戲內部福利活動,玩傢在活動期間累計充值達到一定等級,同樣可獲“腎6+”,還有蘋果MP3、500元京東卡、小米充電寶等實體大獎;同時,玩傢還可在遊戲中,享受首充豪華大禮包、笑納成長基金分紅、躺贏天降元寶和連續登陸獎勵!

      在暢享豐富多彩的公測新服福利之餘,玩傢還可參與《江湖2015》與國內各大論壇聯袂打造的線下活動,三星手機、聯想手機、巨額充值卡任你贏取!無需擔心慘遭大神花式吊打,不必憂慮升級PK全坑爹,參與線上線下多重活動,秒成《江湖2015》高玩不是夢想!

      《江湖2015》公測火熱進行中,三服“人才輩出”今日開放,各路豪禮勁爆放送!百臺iPhone6 plus坐等求“升”大神,海量虛擬禮包登陸即送,九大新服活動助你過足手癮、拿到手軟!還等什麼,趕緊加入《江湖2015》,即刻走上人生巔峰!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *