百萬演義升級攻略

相信各位一定有註意到,要探索秘境的時候有分成特定的任務跟主線關卡,對於初新者來說,如果要衝刺等級的話。

我建議每天有體力的時候,就直接打每日限定關卡,限定關卡的經驗值相當高,加上限定任務內遇到的怪經驗值也很高,前期沖等累積行動和攻擊力相當快,等到當天的限定任務結束以後,再去解劇情任務,等級又能繼續提高,就又有體力解主線關卡囉 !

先說小弟是最近瘋狂勐玩”暗黑破壞神叁”在巴哈看到亞瑟王 還有 金亨泰 (他畫畫真的很好看)的畫風 好奇來玩玩看這款遊戲,相信 很多玩這款的 都是玩過百萬亞瑟王的,一進到遊戲 第一眼我就覺得我被藐視瞭!!!!!

百萬演義升級攻略

看到這個畫面 這文法對嗎,看英文 could you tell me what your language is ?,基本上我這國中程度英文 也會翻譯成 “你可以跟我說你要甚麼語言 之類的”,總覺得我被嗆瞭…

如果我說:不要! 還能玩下去嗎?然後看完第一頁 這神翻譯 讓我好奇這間公司是哪間公司翻譯那麼爛,很好奇的看完使用條款看看有沒有一樣好笑的翻譯,結果很意外的看到這行…!叁小 真的有糾紛,要”拎杯”花錢去韓國….恩(買東西要小心 (筆記)



百萬演義升級攻略

塬來是韓國公司…翻譯那麼爛,讓我覺得他是故意翻譯成 “你可以使用讓人聽得懂的語言”,因為全世界都是大韓民族的!!!(大韓民族萬歲(疑,然後我快速點過 新手教學 裡面夾雜 簡體 繁體…完全沒檢查過的樣子.終於進到遊戲首頁!

百萬演義升級攻略

燒毀! 竟然天天補償 這麼好 點進去.. 東看西看 塬來是每日任務…還是他們料到自己 會獲得 新斷線 叁大神器” 斷線 LAG 修不好”,所以天天補償( 還要解任務喔!!!超有誠意,目前進度大概到這樣….

感覺是韓國公司 隨隨便便拿googel翻譯 隨便翻翻就拿來說臺灣上的遊戲。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *