百萬演義加好友重要性

想要獲得高星等卡牌就一定要多加好友,當然好友不是隨便亂加,必須要加會常常上線可以互相打覺醒敵人的好友才行,下面便是加入好友的好處~

(4)        屬性點數:每加入一位好友便可獲得屬性點數。

(5)        姻緣點數:每日和朋友點問好和發送短語都各可得到10點姻緣點數,集滿200點便可以抽卡,所以若加滿30個好友,每天必定都能抽卡!

(6)        打覺醒怪物:無論是讓朋友幫忙打或是去幫朋友打,都有機會獲得的高級稀有卡片。因為覺醒的時間很短,特別是二次覺醒,時間隻有3分多鐘左右,光靠自己根本打不贏。

百萬演義加好友重要性

▲想打贏二次覺醒的怪物光靠自己幾乎是不可能



結語:

由於其遊戲機制類似亞瑟王,對玩過的玩傢而言十分好上手,卡牌也畫的很精美,就連當初我會選吳國都是因為孫權的幫手真雪太漂亮瞭,後來看劇情才發現她是張角的女兒,讓人不禁懷疑她可能是個重要的角色?但最讓我意外的是,敵人竟然是亞瑟王的主角們,難道他們就是異邦人??這讓我更期待劇情的後續發展,也希望喜歡亞瑟王的朋友能一起來玩。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *