百萬懸賞!《三國名將》戰隊爭霸賽巔峰來襲

發佈日期:2015-06-02 10:33:55   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超   由天拓遊戲獨代的橫版三國題材回合手遊《三國名將》戰隊爭霸賽熱血開啟!生在亂世,最快意的事情是什麼!?花前月下的甜蜜?洞房花燭的銷魂?還是金榜題名的暢意?NONONO!《三國名將》用男兒熱血很負責的告訴你,人生中最快意的事,莫過於兄弟組團廝殺天下!在這裡,各股勢力的暗湧演繹的如火如荼,強者決戰之巔就此開啟,你還愣在那裡等什麼!  
    《三國名將》的戰隊爭霸賽在每周六晚上20:00點開啟,隻要是60級以上的玩傢,均能組成隊伍參與此次大規模的競技比賽。需要註意的是,入場時間隻有5分鍾,逾期不能再進。成功報名進入爭霸賽副本地圖後,由系統隨機組成三人隊伍,隊伍之間兩兩進行PK,比賽采用淘汰制,並根據最終名次給與豐厚獎勵! 
    既然是隊伍,必定有領頭的隊長部署戰局。每個隊伍裡的所有武將都由隊長分配,把所有武將分成前、中、後三軍,但每軍都必須分配一個主角。在戰隊爭霸賽中,戰鬥的順序是:己方前軍VS敵方前軍,己方中軍VS敵方中軍,己方後軍VS敵方後軍,賽制是三局兩勝制。戰鬥的時候,不要以為蠻沖直撞就能闖出天下,隊長可要充分發揮自己的智慧,針對敵軍的部署采用田忌賽馬式的戰術,這樣非常有可能改變隊伍的弱強。千萬要記住,隊長分配武將的正確與否,關系到隊伍的生死存亡。 

    在天拓遊戲《三國名將》中,玩傢不僅能通過“戰隊爭霸賽”真實感受極富熱血的團體戰鬥,還能獲得大量的珍奇寶藏!獸靈、玉符、雙色寶石、銅幣、稱號等應有盡有!所以,趕快來加入《三國名將》“戰隊爭霸賽”吧,體驗逐叱吒中原、享受萬人膜拜的超強榮譽吧! 【關於《三國名將》】
    《三國名將》是天拓遊戲獨代的一款橫版三國題材回合手遊,首創QTE系統,上手極其簡單,畫面酷炫打擊感超一流!在遊戲裡,玩傢需要單挑呂佈、征服世界boss,戰勝曹操釋放大小喬,在無雙絕技擊殺對手後,不僅有後宮選妃共度春宵,還有美少女武將狂歡大派對夜夜笙歌!玩出一身極品裝備,培養一群霸氣武將,讓你三國獵艷更加無敵! 

本篇新聞相關連結:
※《三國名將》官網※《三國名將》新浪微博※《三國名將》微信:sgmj-tx  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *