百度移動遊戲發行SLG力作 《謀定三國》以謀贏天下

發佈日期:2015-06-25 09:09:47   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬百度移動遊戲獨代,2015年度最新三國SLG手遊力作《謀定三國》震撼亮相,獨創的語音國戰系統、超大世界地圖、百變的謀略應用……無數令人震驚的高品質表現,使其成為三國SLG手遊又一款標桿作品。最豪爽、最恢弘的“國戰三國”就在《謀定三國》,一起來運籌帷幄,以謀略定天下吧!

(圖1:《謀定三國》男人的國戰)

      【萬人國戰 語音更暢快】

      手遊中與寥寥無幾的玩傢一起戰鬥已經讓你厭倦瞭嗎?《謀定三國》開創萬人國戰時代,讓你可以與數萬玩傢一起征戰三國亂世!在《謀定三國》中,玩傢可以自由選擇魏、蜀、吳三大國傢,並為瞭國傢的強大而征討四方。而且,《謀定三國》的國戰完美融入語音系統,讓玩傢可以在面對千變萬化的戰局時,通過千裡傳音與同國的玩傢溝通協調,最快速應對戰場,酣暢淋漓地感受三國國戰的激情。

(圖2:語音國戰 盡情征伐)【超宏大戰場 真實的三國體驗】

      既然以國戰為核心亮點,《謀定三國》將三國歷史疆域地圖原貌重現在遊戲中,超過300座的城池關隘,讓玩傢可以盡情領略三國經典。同時,遊戲中還將各個城池關隘所處的地形、地貌也都完美重現,讓玩傢可以從廣遨的平原,征戰到冰封千裡的雪域,從起伏的丘陵,征戰到蒼茫的草原……超宏大的戰場地圖,真正讓玩傢穿越到三國時代,親身融入恢弘、壯闊的年代

(圖3:超真實宏大的三國地圖)

      【三國名將重現 由你指揮作戰】

      為瞭讓玩傢可以擁有更為真實的三國體驗,《謀定三國》將三國歷史上的數百位名將重現在遊戲中,從精通謀略之道的文官到擅於帶兵打仗的武將,無一不是讓人耳熟能詳的三國英雄。在戰場上,所有將領都有自己的兵種、技能以及擅長戰鬥的地形,當以計謀著稱的文官與勇武稱雄的武將相搭配,展現的力量絕對令人震驚。

(圖4:文官武將由你指揮)【輕松上手 一指點擊稱霸天下】

      作為一款手遊產品,《謀定三國》的策略遊戲性與手機端簡易的操作性做到瞭完美融合,輕松點擊之間便可以完成各類復雜繁瑣的指令。語音系統的引入,將遊戲中溝通變得更加簡單,輕松掌握實時國戰動態。如此方便的操作,讓玩傢站著、坐著、躺著、趴著都能享受本作帶來的超爽體驗。

(圖5:一指點擊 稱霸天下)

      SLG手遊中史詩力作,24小時實時語音國戰玩法,千變萬化的謀略……《謀定三國》即將震撼上線,快來創造屬於你的三國時代!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *