百度移動遊戲代理發行 《侏羅紀世界》同名手遊登陸App Store

發佈日期:2015-06-25 09:09:06   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬由百度移動遊戲國內獨代,Ludia聯合環球影業推出的《侏羅紀世界》電影同名手遊新作已於今日正式上架App Store。玩傢在遊戲中將跟隨電影中大傢耳熟能詳的電影明星一起,建造屬於自己的侏羅紀世界。

      延續電影經典 展現超一流遊戲品質

      日前《侏羅紀世界》電影已經席卷瞭全球接近8.2億美元票房,此時電影檔期剛剛過半。而《侏羅紀世界》手遊秉承瞭電影級高品質的精良制作,在遊戲中的每一個細節、人物、建築模型都采用瞭和電影幾近同比例的超高建模數,打造瞭一個全3D立體化的侏羅紀世界。每名玩傢都將在遊戲中感受與電影相同質感,相同深度的遊戲體驗。

      精益求精 4K畫質打造超逼真侏羅紀生態

      作為6月最受期待的重量級手遊,《侏羅紀世界》在手遊畫質方面有著革命性的提升和超越。遊戲采用瞭4K級別的分辨率讓每名玩傢都能在手機上體驗最高精度的遊戲體驗。遊戲采用瞭模擬全景(Simulated Panorama)技術。在主頁面上不止可以看到列車行進,水流移動,甚至連每隻恐龍的位置、動作都可輕松查看。而為瞭讓每隻恐龍更加栩栩如生,遊戲為全部57隻恐龍都進行瞭骨骼模擬(Bone simulation),讓恐龍身體的主要關節都可以自由伸展,讓恐龍的每個動作更加活靈活現,侏羅紀時期的大生物仿佛就生活在你的手機中。

另辟蹊徑 新奇玩法打造超凡體驗

      《侏羅紀世界》在遊戲類型上並沒有采用目前國內較為主流的RPG、卡牌的手遊類型。而是另辟蹊徑結合瞭模擬養成建造+恐龍真實對戰的雙S級玩法(S級戰略+S級戰鬥)。玩傢將在遊戲中作為侏羅紀公園的園長,打造一個屬於自己的超現實恐龍公園。玩傢在遊戲中培養的恐龍不僅能被遊客參觀借此收獲金幣,還能通過玩傢的辛勤培育提高戰鬥屬性,在競技場與其他恐龍一決雌雄。

      《侏羅紀世界》富於戰略性的戰鬥玩法和超擬真的恐龍戰鬥體驗是遊戲最讓人震撼的地方。延續瞭歐美遊戲公司一項的精良品質,遊戲中的每隻恐龍的建模都堪稱完美,同比例模擬瞭恐龍的真實生態及行為動作。細心的玩傢江湖發現,每隻恐龍的叫聲都經過瞭高頻次的擬聲、創造、還原,讓每類恐龍都擁有自己獨特的“嗓音”。如此細致入微的遊戲體驗,讓每名玩傢都能在遊戲中收獲最大的視聽享受。

本土化國際范 強強聯合打造經典

      為瞭讓每名《侏羅紀世界》手遊玩傢在輕松上手的同時,都能體驗到最原汁原味的歐美遊戲。百度移動遊戲與Ludia強強聯合,充分發揮自身優勢,同時聘請瞭曾受雇於育碧的國內頂級本地化團隊為遊戲進行瞭本地優化。讓每名玩傢在遊戲中都能感受到深深的誠意。

      現在,《侏羅紀世界》手遊已經正式登陸國內AppStore,但《侏羅紀世界》手遊世界同服,玩傢和全世界的小夥伴們一起玩遊戲。與國外玩傢一起同臺pK,來一場恐龍爭霸賽,欲知更多精彩快來下載遊戲搶先體驗吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *