百度比武招親新手測評:Q版水彩畫風格卡牌RPG

近期抵不住卡牌RPG大熱的趨勢,在工作閒暇之餘體驗了一把《比武招親》,今天就來跟大家分享下作為新手進駐遊戲的種種吧!

首先,當然得從遊戲最基本的系統條件說起。 《比武招親》以卡牌戰鬥為主打玩法,基於安卓平台開發,只要手機版本在Android2.3以上,體驗起來就沒問題。作為一款只有33MB的遊戲來說,一開始的畫面表現著實讓我有點驚喜。

戳中萌點畫面清晰MM多

《比武招親》屬於Q版卡通水彩畫風格,整體畫面清晰亮麗。豐富的色彩色調給我帶來了活潑喜悅的視覺感受。從畫面表現上來說,不只辨識度較高,而且觸屏點擊按鈕很大,方便好找,讓人感覺舒適。額外的收穫是,該遊戲的畫面非常吸引女生,遊戲一周就加了好多MM好友,真心是屌絲宅男的福利!

登陸界面就很討喜,瞬間戳中萌點

金庸群俠  人設Q彈

《比武招親》取材於金庸先生的“飛雪連天射白鹿,笑書神俠倚碧鴛”中的經典人物。大部分的卡牌人物形象設定在保留原著特點的基礎上加入誇張元素,使得英雄們獨具風味,Q彈有致。

魅力人設,Q彈有致

抱團死磕&nbs​​p; 趣味無窮

和其他同類游戲一樣,《比武招親》以敵我兩方陣容的戰鬥力為結算依據,各陣容俠客分別對陣,戰力總和較高方得勝。戰鬥畫面雖然簡單,卻頗具趣味性,特別是雙方對打過程,頗有日系動漫扭做一團的喜劇感。個人覺得,如果能再增加一些技能特效,就更完美了。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *