發佈會“玩穿越” 黃子韜引爆《超神戰隊》倒計時!

發佈日期:2015-06-05 09:35:35   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬空中網旗下革命性動作手遊《超神戰隊》,將於6月10日開啟雙端公測,在昨日的遊戲公測發佈會現場,遊戲形象代言人,亞洲人氣偶像黃子韜以帥氣造型現身,引爆《超神戰隊》公測倒計時!

      在遊戲發佈會上,黃子韜表示,合作之前就有體驗過《超神戰隊》,感覺非常不錯,玩法也很新鮮。此外,黃子韜還表示,將長期入駐遊戲,也十分期待與粉絲和玩傢在遊戲中進行互動。

黃子韜不僅僅是遊戲的代言人,還玩上瞭穿越,成為史上最帥召喚師!發佈會上,空中網宣佈,在《超神戰隊》中為黃子韜量身定制瞭一套虛擬形象,玩傢和粉絲可以在遊戲中與黃子韜一起並肩作戰,組建屬於自己的超神軍團!

      據悉,為瞭回饋廣大玩傢和粉絲一直以來的支持,在公測開啟之際,《超神戰隊》將為大傢送上超豐厚福利!活動中不僅有寶馬i8超級跑車、iWatch、京東卡等實物大獎,更有海量遊戲禮包助力公測!

      如果你想體驗最燒腦的聯盟團戰,如果你想與黃子韜“零距離”接觸,如果你想把超級跑車開回傢,一定不能錯過6月10日,空中網旗下革命性動作手遊《超神戰隊》雙端公測!

      《超神戰隊》官方微信:cszd-kz

      《超神戰隊》官方貼吧:超神戰隊

      《超神戰隊》官方微博:超神戰隊3D

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *