瘟疫公司真菌第三關打法攻略

第三關真菌

最容易卡住人的關卡。首先看看真菌的特技——孢子,每升1級都會瞬間產生一次孢子云,讓隨機一個其它國家感染,哪怕它在地球對面。每升6級還可以解鎖一個孢子云大爆發,讓隨機數個國家立即感染(經試驗一般是4~7個),2次爆發後還可以再升一次爆發,隨機讓數個國家立即感染,並且今後會持續性的產生孢子云讓其它未感染國家隨機感染。

聽起來很NB是吧?我原本也是這麼想的。

但是用了以後發現完全不是那回事。

最大的問題是,它的特技是和抗藥性在一個系的,加完特技再加抗藥性的話,2級抗藥性一共要70個DNA點左右!而15級特技自身的消費也是極高的。同樣是傳播到全世界,水氣系我只需要將近70點,而15級特技光最後3級就要將近70點……而且不加特技的話,2級抗藥性只需要40多點。

然後再看看真菌自身的素質,傳染性非常差,種一個真菌在大美利堅,不升抗藥的話,要十多年才能夠全面感染,這貨真能毀滅人類?進化超慢,進化了5、6年才進化出2、3個症狀,別的病原體這會兒已經統治地球了。 DNA點漲的不是一般慢,傳染了全人類也沒見漲多少DNA點,只能耗時間啃黃點。不說打個2、30年,但是我最快的一次真菌也打了7年。

以上就決定了,真菌想要滅絕人類,只能靠一個字,憋。憋到世界都感染人類還沒發現然後一口氣致命吃掉你。

所以要用到退化戰術。

退化戰術就是凡是自律進化出來的任何症狀,在進化出來的一瞬間就給它退化掉換2個基因點。

基本流程是,開局升2級特技,用3點基因點傳染2個國家還是穩賺不賠的買賣,然後開始憋,先升抗藥,然後升水氣傳染。一個症狀都不要加直到全世界所有人類都感染,沒有一個人不是攜帶者。這個時候看一下自己的DNA點夠不夠80,直接加出器官功能全面癱瘓,跟丫拼了。

目前我只會這麼打,有更好的打法的話歡迎指出。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *