瘋狂部落攻略組隊功能詳細介紹

瘋狂部落攻略今天為大傢帶來組隊系統的介紹,是不是很多小夥伴不知道組隊該怎麼組呢,小編的這篇瘋狂部落攻略就是幫大傢解答疑惑的,有需要的小夥伴可以用作參考,希望對大傢能有所幫助。

組隊是最多三個勇士組成一個隊伍,他們之間可以彼此共享殺怪數量、經驗獲取,並且可以進入同一個副本一起闖關的遊戲形式。

創建隊伍

點觸人物頭像進入人物界面,選擇隊伍頁面,點擊創建隊伍,你就可以創建一個隊伍,並且對你的隊伍進行設置,還可以邀請其他勇士加入你的隊伍。

瘋狂部落攻略組隊功能詳細介紹1

隊伍界面

如果你並未創建隊伍,但對其他勇士發出邀請組隊請求,一旦對方同意邀請進入隊伍,你的隊伍也將自動創建成功。

隊伍設置

在隊伍界面裡,你可以對你的隊伍進行一些設置,如分配規則設置、是否禁止組隊、是否自動邀請組隊等。

邀請組隊

當你點擊其他勇士時,可以通過手機屏幕上方的邀請組隊按鈕邀請該勇士進入隊伍。

瘋狂部落攻略組隊功能詳細介紹3

邀請組隊按鈕

發出邀請後,對方的手機屏幕將會彈出組隊請求按鈕。如果對方選擇接受邀請,TA將成為你的隊伍成員。

瘋狂部落攻略組隊功能詳細介紹2

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *