瘋狂遊戲大亨通關註意事項

困難難度在瘋狂遊戲大亨中是非常難的,但是也是這款遊戲最不錯的地方,今天小編給玩傢們講解下困難難度通過註意一下幾點,下面就來一起看看吧!

瘋狂遊戲大亨通關註意事項

困難難度開局資金5萬,做遊戲都在30-40評價,必虧損,精打細算才能慢慢擴張。

發展期間一個決策失誤就能倒閉,大約玩到十幾年的時候才能度過困難期,買到最大的大樓,進入資產爆發期。

要想度過困難必須做到以下幾點

1.初期做遊戲必虧,所以做遊戲必須用對口人員,有屬性加成。 例如:有技能遊戲效果的員工專做技能遊戲。

2.遊戲引擎要自己開發,出瞭2-3個新特性就要開發新引擎,這樣不但遊戲評價上升,引擎也可以賣錢(初期重要資金來源)。

3.合同工作必須做,重要資金收入。

4.中期必須培訓自己的員工。

5.開發遊戲要集中一個類型的員工招聘,其次招聘具有新特性的員工用來研究開發。

6.慢慢擴張不要,一口吃個胖子

小編推薦:

瘋狂遊戲大亨困難模式攻略

瘋狂遊戲大亨雇傭員工的方法

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *