瘋狂遊戲大亨困難模式前期賺錢方法介紹

瘋狂遊戲大亨中困難模式很多玩傢都玩過吧,困難模式難點就是前期很難起步,隻要把開始的難關度過瞭後面也不是特別難,下面小編為大傢帶來的是瘋狂遊戲大亨困難模式前期賺錢方法介紹,有興趣的玩傢一起看看吧。

瘋狂遊戲大亨困難模式前期賺錢方法介紹

建一個開發室,廁所,其他一個不要。

招2-3人,每個人特點註意要不同,比如你自己擅長畫質,就別招同樣的人。

有合同任務就做合同賺錢,註意別接時間短任務量大的,不然容易虧錢。

沒有合同任務就開發最差的引擎,賣引擎賺錢,這個遊戲很無腦的,你一直開發最差的引擎都有人買。

基本靠合同及引擎就可以買下一個第3-4級別的房子瞭,這是過度期間,這個時候必須開發一個簡單遊戲才可以解鎖研發。

第一款遊戲虧本也無所謂。研究室研究主題和類型,不需要研究引擎裡的東西。

之後做遊戲必須等到辦公室有最新的引擎買再做,這樣的遊戲不會差。

積累瞭到能夠買最高級的房子後,搬傢,到時候就可以邊做遊戲邊開發引擎瞭。

到20年後的網遊解鎖,不要發零售瞭,直接點MOD,有個網遊這遊戲基本結束瞭,躺著數錢。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *