瘋狂超神之旅《超神吧英雄》今日iOS限時免費

發佈日期:2015-06-10 09:20:37   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬卓越遊戲與DotA2冠軍xiao8聯合打造,魔獸人皇SKY代言的《超神吧英雄》作為國內首款微電競手遊已經陪伴廣大玩傢度過瞭一個月的時間。這段時間玩傢也深入體會瞭《超神吧英雄》的魅力所在。之前人皇SKY1元代言引發瞭玩傢1元下載的狂潮隻是一個開始,6月9日,《超神吧英雄》為瞭回饋廣大玩傢的熱情將高舉“限免”大旗,與全新版本和紅包回饋活動一起為玩傢開啟瘋狂超神之旅。

 

      《超神吧英雄》誠意回饋玩傢,限免首度開啟

      作為目前國內最熱的微電競手遊,《超神吧英雄》在付費玩傢下載量上一直遙遙領先其他同類遊戲。也正是因為《超神吧英雄》具有極強的競技性、操作性和娛樂性,才能獲得廣大玩傢如此高的認可度。此次開啟的限免活動是《超神吧英雄》回饋iOS用戶的一大舉措。《超神吧英雄》也必然會因為此次限免活動,再度吸引一大批手遊玩傢進入這個充滿殺戮的微電競決鬥場。

《超神吧英雄》微信紅包再進擊,玩傢坐擁驚喜大禮

      之前人皇SKY放棄的百萬代言費為《超神吧英雄》百萬微電競紅包提供瞭啟動資金,如今《超神吧英雄》喜迎限免和更新,將再次開啟紅包活動,每人都有機會拿到單個200元現金的紅包!玩傢隻要在活動期間下載遊戲並新建遊戲角色達到15級即可領取一個5到200隨機金額的現金紅包。且在活動期間每天還會有兩個時間段在線搶紅包,不僅有200元現金還會出現超值遊戲道具以及小雞手柄。連續兩天的幸運抽獎邀您來見證微電競的超神之路。

 

      《超神吧英雄》新版本來臨,喜迎三大英雄降世

      《超神吧英雄》在6月9日可以說是雙喜臨門,新版本伴隨限免同步更新。將會有“美杜莎”、“毒龍”和“惡魔巫師”三大英雄加入超神之路。玩傢在獲取難度上也會因為英雄不同的星級而有所不同,不過這裡面值得肯定的就是,《超神吧英雄》一定會因為這三大英雄的降世而發生巨大變化。同時新版本開放瞭諸神排行榜,超神的玩傢們可以清晰的看到自己的實力在服務器中有著怎樣的表現。新增的黑店也會產出大量的道具助你登上天梯巔峰,還有許多全新的功能等待你來探索!

 

      《超神吧英雄》安卓版本同期更新,精彩活動同樣豐富。《超神吧英雄》已經做好瞭最充足的準備,新一輪的微電競熱潮來襲,邀您與xiao8和SKY決戰巔峰競技場!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *