瘋狂袋鼠安卓內購修改無限金錢攻略

由著名遊戲開發商Gamelion製作的休閒遊戲安卓瘋狂袋鼠,可玩性還不錯,不過是需要短信付費的,其實這個遊戲想要破解實在是太簡單了,今天小編就帶來了這樣一篇安卓瘋狂袋鼠內購教程,教你使用LBE許可權大師來破解這款遊戲。

準備工具:

1、已經root的安卓設備;

2、LBE許可權大師,沒有的朋友直接百度下載就可以了。

安卓瘋狂袋鼠內購教程:

1、首先我們打開LBE許可權大師,然後進入【主動防禦】—【所有軟體】這個介面,如下圖:

2、瘋狂袋鼠內購第二步,在裡面找到瘋狂袋鼠遊戲程式,點擊進入,然後將【傳送簡訊】這個許可權修改為【拒絕】;

3、瘋狂袋鼠內購第三步,然後進入BE許可權大師的設置介面,進入【主動防禦】的設置介面,見下圖,將其中的【始終報告短信發送成功】功能開啟。

這樣我們就完成了安卓瘋狂袋鼠內購了,其實原理很簡單,因為遊戲是通過短信來內購的,所以我們拒絕短信發送然後欺騙就可以內購卻不必付費了。

內購測試:

下面我們就來嘗試一下,是否可以內購了。

1、首先LBE許可權大師還是在後臺運行,不要關閉,然後我們直接進入按住瘋狂袋鼠遊戲,進入金幣購買介面。

2、然後點擊確定購買,你會發現下面提示你購買成功哦,而實際上你是沒有花費任何費用,也就是說成功欺騙了遊戲的短信發送系統。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *