瘋狂猜歌遊戲動漫五個字聰明的一休歌曲

caigetihuan

瘋狂猜歌遊戲動漫五個字聰明的一休這首旋律可以說聽起來非常的難猜,但是看到下面提示的字卻很容易組合起來,這難道就是投機取巧嗎,這就是方法不聽都可以。還有這是80後的記憶啊,怎麼可能忘記呢?

答案:聰明的一休

聰明的一休(一休さん),是一部以日本室町時代特立獨行的禪宗僧人一休童年為主角的日本動畫,東映動畫出品,于1975年10月15日到1982年6月28日于日本NET電視臺(1977年4月1日改名為朝日電視臺)播出,共296集,播出時間長達8年之久,並獲得日本中央兒童福祉審議會推薦劇中,一休總是能以過人的機智解決複雜的難題,成為日本、泰國、中國大陸等地的兒童心目中的英雄,他在思考時盤坐用手指在頭頂打轉的樣子也為許多兒童仿效。後由中央電視臺引進並配音成中文版,成為當時風靡全國家喻戶曉的優秀動畫片,成為所謂“80後”經典的回憶,是在中國最受歡迎的日本動畫片之一。在室町幕府時期,曾經是皇子的一休不得不與母親分開到安國寺當小和尚的故事。1983和1988年由遼寧兒童藝術劇院編譯了其中的104集,在中國大陸播放後,引起的極大反響。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *