瘋狂猜歌第68關答案明天過後

caigetihuan

瘋狂猜歌第68關答案明天過後介紹,歷時一年重金傾力打造,誓在讓所有人看到一個全新的張傑。無論從選歌、製作、錄音到造型拍攝,都經歷了多次的篩選、修整。新專輯中張傑亦柔亦剛, 將男人的真性情演繹的淋漓盡致。佳這首歌走紅後很多網友紛紛登入igezhe。com這裡學唱歌,音樂部分 聚集塗惠源、劉吉甯、劉大江等臺灣、內地頂尖製作人強強聯手。整張唱片除了延續張傑一 貫的大氣曲風之外,更加入了中國風等時尚的音樂元素,更加凸現張傑的好唱功。

瘋狂猜歌第68關答案明天過後

平面攝影部分將由 臺灣攝影第一把交椅邵亭魁操刀,背景則由幫周杰倫專輯《依然范特西》內頁合成的專業人員負責,巨星級的規格,決不手軟。來自香港金牌髮型師PETER,曾為陶喆,陳奕迅,王力宏等巨星負責唱片髮型部分,而化妝師則邀請擔當王力宏化妝師的,日本化妝師中田幸枝小姐,兩人特意飛到北京為張傑的封套及MV拍攝獻力。

逆境求生,永不放棄!張傑與我們用生命許下明天的承諾!繼07個人EP《最美的太陽》大賣後,張傑和製作團隊一起,潛心打磨這張精品唱片。無論從選歌到製作到錄音都經歷了無數次的篩選、修整,只為這張萬眾期待的唱片。唱片公司重拳出擊,打造張傑歌壇新神話。

嶄新蛻變,氣焰更盛!張傑—明天過後,華語樂壇更強音!開創音樂江山,成就歌壇霸業,第一主打《天下》,加入了時尚中國風元素,從壯志淩雲到兒女情長,不過一首歌間一一吟唱,張傑用一把好聲音,講述一個傳奇的故事。第二主打《明天過後》突破性的嘗試,放下大氣華麗的光環,專心而深情的唱世人情歌,這一面的張傑,不過是一個很真心的男子,你願意陪他走到明天過後麼?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *