瘋狂猜歌特邀演奏歌曲當我想你的時候

caigetihuan

瘋狂猜歌特邀演奏歌曲當我想你的時候是汪峰老師的歌,額,最近都講汪峰老師了,都被中國好聲音給帶的。其實當我想你的時候還是非常好聽的,就是因為玩瘋狂猜圖小編最近才不聽的聽,已經瞭解到了搖滾了。

詞曲:汪峰

演唱:汪峰

專輯:信仰在空中飄揚

發行年份:2009年

汪峰,內地著名音樂人,中國新搖滾樂的代表人物之一。鮑家街43號樂隊贊助者,自幼接受專業音樂教育。汪峰本人具有較強的歌曲創造能力,被稱為“音樂才子”。曾多次榮獲國內各大音樂頒獎典禮的最佳男歌手、最佳製作人大獎。其音樂風格獨特,歌曲較為關注人的理想與現實世界的困惑。《飛得更高》《怒放的生命》《春天裡》《再見青春》等作品廣為傳唱。2013年央視蛇年春晚正式加盟並演唱《我愛你中國》。耗費鉅資,籌備已久,橫跨中國15個城市的2013“存在”超級巡迴演唱會于2013年4月13日在天津啟動。不論是參與制作人數還是燈光舞美等技術參數,都開創了中國搖滾樂的紀錄。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *