瘋狂猜歌歌手歌曲四個字題目答案

caigetihuan

瘋狂猜歌歌手歌曲四個字題目答案是非常的多,小編整理了所有瘋狂猜歌歌手歌曲四個字題目答案給大家,並附上了一下信息介紹,希望幫助大家有所了解。

1.同桌的你

來自老狼的經典歌曲《同桌的你》,作為國內較早的音樂創作人,其歌曲的知名度也是十分的高,相信大家都應該會唱。

2.你的背包

這首歌則是來自醫生陳奕迅,同樣是一首在KTV裡被唱爛的歌曲,所有難度並不大,相信大家都應該知道這首歌。

3.龍的傳人

來自王力宏的一首歌曲,並且是在央視春節晚會上唱過,所以相信大家都應該會唱這首歌,奇葩知道這首歌。

4.因為愛情

來自陳奕迅和王菲合作的一首歌曲,同時也是《將愛情進行到底》的主題曲,並且二人也是在2012年春晚上獻唱了,所以本題的難度也不大。

5.分開旅行

來自黃立行和劉若英合作演唱的一首歌曲,同樣在KTV經常能聽到這首歌,相信大家都能猜出這道題目。

6.愛我別走

依舊是來自音樂頑童張震嶽的歌曲,“愛我別走,如果你說你不愛我",相信這裡的歌詞大家也是十分熟悉的。

7.真心英雄

其實是李宗盛的作品,並且經過周華健、陳龍、黃耀明等人的傳唱,可以說是家喻戶曉。本題依舊難度並不大,大家可以多多關注。

8.星語心願

由張柏芝演唱的歌曲《星語星願》,同時也是張柏芝和任賢齊合作的電影《星語星願》同名主題曲,總之難度不大,相信大家都應該會。

9.單身情歌

來自林志炫的經典歌曲,而前段時間的我是歌手,也是讓林志炫火爆十足。話說每次11.11過光棍節的時候,各棟宿舍樓之間都會傳唱起經典的《單身情歌》。

10.我愛台妹

來自MC哈狗幫的歌曲,本首歌曲也是與侯佩岑進行合作。包括林志玲、侯佩岑等女星,都是經常遭到調侃,本題作為瘋狂猜歌全部答案,難度還是有的。

11.K歌之王

依舊是來自醫生陳奕迅的歌曲,K歌之王作為eason的經典歌曲之一,小編也是十分的喜歡,每次去KTV可謂是必點啊!

12.小城故事

來自鄧麗君的經典作品,歌詞第一句就是“小城故事多”。而在我麻麻的耳濡目染下,小編也是對這首歌十分熟悉,相信大家都可以答出來。

13.好心分手

來自盧巧音和王力宏合作的一首歌曲,小編初中的時候就經常聽。歌曲十分的經典,反正有情侶要分手之前,都會含沙射影的唱這首歌,哎!!憂桑啊!

14.你最珍貴(難點)

來自張學友和高慧君合作的一首歌,作為經典的國語老歌,小編表示沒有聽過,所以大家做題的時候多多注意一下吧!

15.我們的愛

來自飛兒樂隊的歌曲,難度並不是很大,相信大家應該都會!

16.一眼萬年

瘋狂猜歌歌手歌曲四個字題目答案

作品來自林俊傑,而演唱則是來自組合SHE,作為電視劇《天外飛仙》的主題曲,講述的是七仙女和董永之間的愛情故事。

17.清明雨上

來自許嵩的歌曲,算是許嵩比較老的歌了,可以小編一直覺得的許嵩的歌不耐唱,不能久聽。不然很容易忘掉歌曲的韻調。

18.灰色空間

來自羅志祥的出道經典歌曲,並且是電視劇《鬥魚》的主題曲,話說小編上初中那會兒,鬥魚可是火的一塌糊塗。

19日光傾城(難點)

這首歌來自組合卡奇社的歌曲,這首歌不是很熟悉,但是聽到這首歌卻又有似曾相識的感覺,感覺這題還是比較有難度的。

20.孤獨患者

依舊是來自醫生陳奕迅的歌曲,作為2011年的歌曲。雖然沒有其他歌曲那麼出名,但是歌曲依舊擁有一種滄桑感。

21.雨一直下

這首經典歌曲相信大家不會陌生,來自張宇的歌曲。第一句話就是“雨一直下”,同樣作為一首經常被傳唱的歌曲,相信大家應該都不會陌生。

22無地自容

來自黑豹樂隊主唱竇唯的歌曲,同時竇唯也是王菲的前夫。作為一首相當霸氣十足的歌曲,其在90年代時候相當流行。

23.情非得已

這首歌則是“哈林”庾澄慶的歌曲,同樣是一首相當經典的歌曲,相信大家對這首歌都不會陌生。

24.一生有你

這首歌來自水木年華,李健之前也是水木年華組合。作為來自的清華的學院派,歌曲都是輕柔婉轉,而小編也是十分喜歡這首歌。

25.HALO

作為一首英文歌,其來自碧昂斯的歌曲。當然在中國好聲音中的吉克雋逸,也是唱過這首歌曲。

26.模範情書(難點)

依舊是來自老狼的歌曲,作為一首唱出青春的歌曲,雖然歌曲十分好聽,但是相信能夠叫出這首歌的名字的人,相信並不多吧!

27.BABY

來自神奇的美帝“賈斯汀比伯”的歌曲,其中出現最多的歌詞就是“baby baby”,這題難度並不大,相信大家都可以答出來。

28.加州旅館(難點)

這首歌則是十分的經典,其來自的四大搖滾樂隊之一的老鷹樂隊“The eagle&rdq​​uo;,作為一首相當經典的歌曲,如果你經常聽英文歌的話應該不陌生。

29.且聽風吟

瘋狂猜歌歌手歌曲四個字題目答案

這首歌則是來自朴樹,其中最大的特色就是,朴樹好似風一般摩挲的聲音。

30.月亮之上

這首歌則是來自搖滾天團“鳳凰傳奇”了,然後就不用過多介紹了,這套題都不會的可以切丁丁去了!

31.愛如潮水

愛如潮水則是來自情歌王子——張信哲,作為一款相當經典的歌曲,也是被翻唱為各種版本,包括劉德華、張學友等都是進行演唱。

32.獨家記憶

來自陳小春的歌曲,歌曲聽起來唱起來都是朗朗上口,所以本題難度不大,相信大家都會。

33.為愛癡狂

來自奶茶劉若英的歌曲,可以說是唱出來劉若英的風格。後來經金志文進行修改翻唱,從而讓本首歌再次為金志文進行代言。

34.不見不散

來自孫楠的歌曲不見不散,高潮部分正是不見不散的歌詞,同時似乎也是電影《不見不散》的同名電影主題曲。

35.花的嫁衣

也叫做天國的嫁衣,是甜心教主王心凌在同名電視劇《天國的嫁衣》的主題曲,如果小時候看過這部電視劇的話,相信這首歌曲你不會陌生的。

36.黑色幽默

來自周董周杰倫早期的歌曲,作為周杰倫早期的歌曲,不過小編還是經常到KTV唱這首歌的,所以難度並不大。

37.明天過後(難點)

這首歌就是來自閏土張傑啊,話說張傑唱歌還是不錯的。這首歌雖然聽了不少遍,但就是不知道其名字是“明天過後”啊,同樣算是瘋狂猜歌全部答案中略有難度的題目。

38.年華似水

這首歌則是來自黃磊,同時作為大陸演員,其也是演出不少偶像形象。比如和孫紅雷合作的電影《男人幫》

39.就是愛你

依舊是來自台灣音樂教父陶喆的歌曲,經典歌詞就是“Oh 就是愛你愛著你我都願意”,貌似情侶們喜歡到KTV唱這首歌。

40.小鎮姑娘

還是來自陶喆的歌曲,本首歌的最大特點就是兼帶rap節奏,唱的就是小鎮姑娘的故事,看到提示應該會知道的。

41.痴心絕對

來自李圣傑的歌曲,80、90後們都應該聽過這這首歌曲,其歌曲也是很朗朗上口,相信大家對於這首歌曲不會陌生。

42.星星點燈

來自鄭智化的歌曲,作為一名殘障人士,鄭智化的歌曲相信大家都不會陌生。

43.荷塘雨色

這個可就是亞洲天團“鳳凰傳奇”四大名曲之一,不過話說目前已經被廣場老媽媽跳舞隊所佔領了

44.海闊天空

瘋狂猜歌歌手歌曲四個字題目答案

來自beyond的經典歌曲之一,相信80、90後的朋友們,小時候都是聽著他們的歌長大的,所以應該不​​會陌生的。

45.身騎白馬(難點)

來自徐佳瑩的歌曲,其為台灣星光大道第三季冠軍徐佳瑩的首張專輯《LALA創作專輯》主打歌,歌還是很好聽的,大家不妨一試。

46.​​想你的夜

關喆的歌曲,同樣也是在KTV必點的歌曲之一。歌詞就是"想你的夜,多希望你也在我身邊",這個歌相信大家不會陌生的。

47.冷酷到底

來自羽泉組合的歌曲,歌詞就是“我願陪你冷酷到底”,總體難度不大,相信大家在瘋狂猜歌全部答案中都可以答出來。

48.乾杯朋友

同樣也是內地一姐之一的田震歌曲,歌曲也是朗朗上口,也許你叫不出其名字,但是相信聽到旋律就能夠唱出歌曲。

49.蝴蝶泉邊

來自超女黃雅莉的歌曲,本首歌曲當年也是紅極一時,不過感覺漸漸就被大家遺忘了,總體來說還是首不錯的歌曲。

50.STAN

歌名也是大家不熟悉,但是聽到歌曲你一定知道。其由說唱歌手阿姆Eminem和英國歌手DIDO共同演繹。

51.少年故事(難點)

百度了一下才知道是彭坦的歌曲,話說小編真是孤陋寡聞了!

52.真的愛你

依舊是來自beyond的歌曲,作為一首相當經典的歌曲,相信80、90後的朋友們不會陌生的。

53.你的樣子

來自音樂教父羅大佑的歌曲,《你的樣子》也是被林志炫、齊秦等歌手進行翻唱,可以說是一首相當經典的歌曲。

54.新不了情

擁有同名電影、電視劇,作為邵氏的經典作品,其也是被翻拍了無數次。而歌詞也是擁有蔡琴、蕭敬騰、張靚穎等眾多版本,這首歌可謂是相當的經典。

55.不想長大

台灣SHE組合的經典歌曲之一,其歌詞就是“我不想我不想長大”,相信大家聽到首歌的旋律,就應該可以確定是什麼歌了。

56愛不愛我

這首歌如果大家看了我是歌手的話,相信也不會陌生。其就是零點樂隊主唱周曉歐的作品,歌曲同樣相當經典。

57.愛的供養

也就是冪的供養,其來自楊冪的歌曲。作為宮的主題曲,其也是在2011年相當的火熱,這題相信大家都答得上來吧!

58.大城小愛

王力宏的歌曲,歌詞中明顯出現的“大城小愛”的相關意思,同樣也是瘋狂猜歌全部答案難度不大的題目。

59.愛情轉移

醫生陳奕迅的歌曲,同樣也是愛情呼叫轉移的主題曲。歌曲的傳唱率還是相當的高的!

60.我懷念的

《我懷念的》則是孫燕姿的歌曲,其同樣被李代沫、蕭敬騰等人翻唱。作為孫燕姿的代表歌曲之一,小編覺得還是相當好聽的。

61.世界末日(難點)

其實小編還沒有做到這一道題,不過《世界末日》倒是有周杰倫版本和信樂團版本。

62.忽然之間

莫文蔚的經典歌曲之一,歌詞的第一句就是“忽然之間”,所以相信大家都可以答出來的!

63.似水流年(難點)

這首歌是來自哥哥的“似水流年”,同樣是十分經典的歌曲,張國榮的歌曲都是值得大家進行深深推敲的。

64.類似愛情

蕭亞軒的歌曲,歌曲為民謠小調,同時又略帶感性。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *