瘋狂猜歌明天過後四個字歌名

caigetihuan

瘋狂猜歌明天過後四個字歌名是張傑唱的吧,在本款遊戲瘋狂猜歌中是張傑的版本,當然任賢齊和吳克群都也唱過同樣的名字歌曲,張傑的明天過後可以說是經典吧。

歷時一年重金傾力打造,誓在讓所有人看到一個全新的張傑。無論從選歌、製作、錄音到造型拍攝,都經歷了多次的篩選、修整。新專輯中張傑亦柔亦剛,將男人的真性情演繹的淋漓盡致。佳這首歌走紅後很多網友紛紛登入igezhe。 com這裡學唱歌,音樂部分聚集塗惠源、劉吉寧、劉大江等台灣、內地頂尖製作人強強聯手。整張唱片除了延續張傑一貫的大氣曲風之外,更加入了中國風等時尚的音樂元素,更加凸現張傑的好唱功。

平面攝影部分將由台灣攝影第一把交椅邵亭魁操刀,背景則由幫周杰倫專輯《依然范特​​西》內頁合成的專業人員負責,巨星級的規格,決不手軟。來自香港金牌髮型師PETER,曾為陶喆,陳奕迅,王力宏等巨星負責唱片髮型部分,而化妝師則邀請擔當王力宏化妝師的,日本化妝師中田幸枝小姐,兩人特意飛到北京為張傑的封套及MV拍攝獻力。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *