瘋狂猜歌張傑的何必在一起五個字歌曲

caigetihuan

瘋狂猜歌張傑的何必在一起五個字歌曲你猜對了嗎?這首歌如果你沒猜對那真是別猜了,其他歌你更猜不出來,我覺得70後的人都應該會。

《何必在一起》為歌手張傑歌曲,《何必在一起》整張專輯的代表性曲目。在《2010年湖南衛視跨年演唱會》上,張傑與謝娜的深情合唱,兩人唱的很投入,歌者淚濕眼眶,聽者也潸然淚下,這一幕被億萬觀眾所感動。

《何必在一起》為歌手張傑歌曲,收錄於張傑的第五張專輯《穿越三部曲》,《何必在一起》為第三部曲,第一部和第二部曲分別為《看月亮爬上來》、《穿越人海》。這三首歌曲是整張專輯的代表性曲目。

促使這首歌后來居上,大紅大紫的原因,是因為在《2010年湖南衛視跨年演唱會》上,張傑與謝娜的深情合唱。可能是由於之前的一些分手傳聞或者是生活工作的壓力,兩人唱的很投入,歌者淚濕眼眶,聽者也潸然淚下,這一幕被億萬觀眾所看到。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *