瘋狂猜圖圖片每日猜7月23日答案播報

caitutihuan

瘋狂猜圖圖片每日猜7月23日也沒有圖,點開圖片就是114,所以小編很無奈只能給大家提供答案了,不過昨天的圖可以打開一會小編給大家提供。

答案:綠巨人

綠巨人浩克是美國漫畫傳奇大師斯坦·李及漫畫家傑克·柯比創造出來的超級英雄,這個角色于1962年5月首次在“驚奇”系列漫畫現身。當時還是位年輕作家的斯坦·李才剛創造出驚奇四超人,他想要塑造一個長得不帥或是不漂亮的超級英雄,和以往的漫畫角色完全不同,希望能激發“驚奇”漫畫讀者的想像力。斯坦·李和傑克·柯比希望能創造一個“被誤解的英雄”。浩克這角色除了出現在漫畫裡面,也曾經被拍成電視影集,並躍上大銀幕。華人知名導演李安于2003年執導《綠巨人浩克》一片。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *