瘋狂猜圖品牌猜2個字答案白底綠色鱷魚

點擊查看全部瘋狂猜圖解答,攻略

瘋狂猜圖品牌下,白色背景上有一隻綠色的鱷魚,猜2個字的瘋狂猜圖答案是什麼?

答案:鱷魚

法國鱷魚(LACOSTE)是由世界著名網球選手、外號“鱷魚”的法國人Rene Lacoste於1933年創立。該品牌屬於法國拉科斯特襯衫有限公司,起初LACOSTE主要生產Rene Lacoste原先為自己設計的、帶有鱷魚標誌的針織襯衫。從1970年代開始,“鱷魚”襯衫成為美國中產階級衣櫥裡的常見品牌,等同於網球衫和馬球衫,成為一種身份的象徵。今天,“法國鱷魚”已經成為一家銷售服飾、鞋子、香水、皮革製品、手錶、眼鏡等的綜合服飾品牌公司,最著名的標誌就是其綠色短吻鱷魚圖樣,這條“法國鱷魚&rdquo ;頭部朝右,身形粗壯,嘴張開並露出鋒利牙齒。法國鱷魚是進入中國市場最晚的一家。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *