瘋狂猜圖名人明星一個老人身邊都是鈔票猜三個字答案

點擊查看全部瘋狂猜圖解答,攻略

瘋狂猜圖三個字的名人明星答案題目是,有一們老人身邊都是鈔票,他戴著黑色的眼鏡,猜名人明星三個字答案是什麼?

答案:巴菲特

沃倫·愛德華·巴菲特(Warren Edward Buffett,1930年8月30日-),美國投資家、企業家、及慈善家,一般人稱他為股神,但這只是以訛傳訛的說法,因為巴菲特本身並不非常熱衷於股票操作。目前巴菲特是該公司的最大股東,並擔任主席及首席執行官的職務。根據《福布斯》雜誌公佈的2010年度全球富豪榜,他的淨資產價值為470億美元,僅次於卡洛斯·斯利姆·埃盧和比爾·蓋茨為全球第三。 2006年6月,巴菲特承諾將其資產捐獻給慈善機構,其中85%將交由蓋茨夫婦基金會來運用。巴菲特此一大手筆的慈善捐贈,創下了美國有史以來的紀錄。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *