瘋狂掛機小R遊戲心得分享

瘋狂掛機相信大傢都不陌生,遊戲中小R怎麼玩比較好呢?下面一起來看看吧。

瘋狂掛機小R遊戲心得分享

首先作為一個微氪玩傢目光要準,眼光要長,千萬不要去看著做公會會長會多一點聲望,還有幾個卷軸做會長確實是會多一點聲望幾個卷軸,但也僅此而已。

競技也許你初期還能勉強進前20,但是到瞭中後期你肯定會打出前20甚至40的,不為別的,一般霸公會競技原則就是有別的公會的優先打別的公會偷自己人盡量別偷太遠,但是如果不做會長,加入霸區公會就又是另一番景象瞭。

別小看這競技,競技榮譽就是BOSS卷軸啊,這也是競技前20強大的根本所在,競技要善於給自己定位,覺得自己的屬性站那個位置比較合適就站那個位置,隻要不是特別熟悉的人誰站你那位置上準時偷誰,不然很容易造成白天競技排名看著高領獎勵的時候排名巨低。競技排名很多人盯著的,大傢的目標都是那些競技排名高屬性又不是特別好的,然後作為微氪玩傢不要沒事就去偷襲別人,這樣容易樹敵。

過圖。我覺得這遊戲過圖不是個事。隻要過瞭68的BOSS過不過圖差距不大,等級夠瞭,屬性夠瞭該過的自然就過去瞭,每天除瞭免費的3次BOSS之外 50、100、100的3個BOSS是必須買的,不快速也得買,等級大傢遲早都會一樣,精華少瞭就是永遠少瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *