瘋狂原始人攻略全系統講解及心得分享

瘋狂原始人攻略將為大傢詳細介紹這個遊戲的玩法和攻略心得,介紹每個系統,幫助大傢快速上手,看看這篇瘋狂原始人攻略有沒有幫到你的地方吧。

故事背景

往古之時,天地初開,萬物初始,猛獸食民。為對抗猛獸襲擊原始居民相互聚集慢慢的形成瞭部落團體。

好景不長,為瞭爭奪有限的發展資源,部落與部落之間沖突不斷,神使預言隻要獲得造物神遺留在人間的“紫奴人”即可讓部落飛速發展,從而統一所有部落。

飽受戰亂之苦的咕嚕一傢顛沛流離,穿梭在危機四伏的原始森林中,歷盡各種磨難的咕嚕勵志要獲得神器“紫奴人”一統所有部落消除戰亂。於是某年後的一天,在一片原始叢林中出現瞭一個皇的部落……

一位舉著象征部落至高尊嚴權杖的勇士大聲宣佈著“世界將是我們的瞭,征服它!”權杖直指遠方其它部落,那裡將是我的部落,我的天下!

瘋狂原始人攻略全系統講解及心得分享1

遊戲基本資源

貝殼:特殊資源,可用來購買相關資源,以達到升級部落或雇傭奴隸的目的,主要通過簽到或充值獲得。

沙漏:特殊資源,可用來縮短奴隸工作時間,使得升級瞬間實現,主要通過簽到及貝殼購買獲得。

木材:基本資源,可用做升級自身、其他廠房、部落或者升級防禦類資源,主要通過自行生產、攻打其他部落或使用貝殼購買獲得。

礦石:基本資源,可用做升級自身、其他廠房、部落或者升級防禦類資源,主要通過自行生產、攻打其他部落或使用貝殼購買獲得。

水晶:基本資源,可用做升級自身、其他廠房、部落或者升級防禦類資源,主要通過自行生產、攻打其他部落或使用貝殼購買獲得。

(註:水晶石在使用時主要針對防禦類的升級,普通升級時一般不會用到,如升級木材場,石礦場等非防禦類資源)

糧草:基本資源,主要用於招募士兵,主要通過自行生產、攻打其他部落或使用貝殼購買獲得。

士兵系統

遊戲上線版本共有14種士兵,士兵的最高等級開放到5級,根據士兵不同的攻擊偏好,分類如下:

1、攻擊目標:所有建築(7個)

瘋狂原始人攻略全系統講解及心得分享2

野人:生命、攻擊和移動速度都較慢。

頭目:手持雙刀,攻擊力高,善於沖鋒陷陣。

血人:手持大戟,移動速度較慢,攻擊和防禦很出色。

巨人:禦用衛隊,攻擊和防禦比大戟士高出很多。

獅族:手持長刀,移動速度飛快。

豹族:手持大錘,移動速度極快。

龍族:擁有超高的攻擊與防禦能力,但移動速度很慢。

2、攻擊目標:資源建築(2個)

拾荒人:手持小刀猥瑣的拾荒人,攻擊和生命都非常低。

拾荒頭目:面目猙獰,手持大刀,善於一切搶劫資源。

3、攻擊目標:防禦建築(5個)

蠻人:滿身野藤,防禦高,攻擊低,善於拆各種防禦建築,但懼怕火焰。

扛木人:進攻利器,善於攻擊柵欄。

綠毛人:身穿盔甲,手持大斧,對弓箭塔及礌石人的破壞驚人。

族長:手持狼牙棒,防禦和生命超高,專門對付各種防禦建築。

虎族:身穿囚服,攻擊力極高,無視生死。

聯盟

創建:創建聯盟需要的條件是:等級、資源等,達到條件後即可創建聯盟;

邀請:盟主和副盟主可以邀請其他人加入聯盟,並確認申請記錄;

退出:成員可以主動退出或通過盟主被動退出聯盟;

解散:盟主可以去解散自己的聯盟,解散有倒計時;

升級:盟主可以升級自己的聯盟,聯盟等級提升後,能升級更高等級的聯盟科技,提升戰鬥力和防禦力;

貢獻:所有成員都可以捐獻資源等給聯盟,提高聯盟的貢獻度,達到一定條件時,盟主可以利用貢獻度對聯盟進行升級。

聯盟排行如下:

等級排行:不同聯盟之間通過等級,即貢獻度進行排行;

成員排行:同一聯盟之間通過成員的貢獻度排行。

戰鬥系統

點擊戰鬥進入PVP界面,按PK規則系統每天自動分配給玩傢一些陌生人,玩傢可查看並進攻這些陌生人。也可以按照ID查找的方式進行搜索自己的仇人。同時也可以選擇進入PVE界面,選擇對應的遊戲關卡。

PVP系統

PVP系統9級開啟,在9級前玩傢處於新手狀態無法發動攻擊,也無法被其他人攻打。

開啟PVP後,玩傢在PK規則下可任意攻擊其他人。攻擊會獲得大量資源,快速發展部落。

PVE系統(35個)

卡烏、卡多、格羅斯旺特、阿拉巴馬州、索克、波塔瓦托米、喬克托、契卡索、納瓦霍、基奧瓦、赫必族、華拉派、基卡普、克拉馬斯、米科蘇基、邁阿密、烏特、奧農達加、奧奈達、佩諾斯科特、肖尼、塔斯卡羅拉、多格裡佈文、塞恩、誇保、奧馬哈、瓦姆帕諾格、亞瓦派、提納、鄧恩、豪塊、霍皮、坎紮、奧達瓦、科爾維爾。每一關的防禦圖不同,玩傢需要合理搭配各兵種,才能打過。

實用的攻防攻略

1、柵欄具有有效降低和阻止敵人的進攻速度,因此柵欄設計最好用來改變敵人士兵的進攻路線,靠柵欄本身的生命值來防禦敵軍;

2、地刺能迅速消滅敵軍,可以多設置陷阱誘其深入;

3、倉庫和部落存放大量的資源,因此盡可能保護倉庫,保證基礎資源不致被掠奪;

4、防禦武器搭配使用,互相保護,可以大大增強防禦力;

5、攻擊的同時在不同的募兵屋招好兵,可增加生產兵的速度;

6、部落被攻擊後盡量快速修復,這樣可以更好的升級資源和縮短等待的時間;

7、合理搭配各種兵種,有效進行攻擊;

8、攻擊前仔細研究對方防禦、查找防禦缺口進行攻擊;

9、按時收取資源,讓資源得到合理的運用;

10、多加好友,不但可以獲得出差訪問獎勵,還可以獲得友軍幫助、每天幫助好友還會隨機獲得各種禮物。

新手常見問題

1.系統顯示倉庫已滿,無法獲得生產出的資源。

A.點擊倉庫,選擇升級倉庫擴大庫存。

B.選擇升級其他資源或者人物,使用掉一些資源(註:一般顯示倉庫已滿,是指水晶石和糧草,升級其他資源或人物時,請選擇防禦類進行升級,因為非防禦類資源進行升級時不會使用到糧草和水晶石)。

如果不及時升級倉庫或者使用掉相關資源,在你攻打成功後,相關資源是無法放進倉庫中的。

2.攻打其他部落時,自己兵員充足,卻無法攻打成功

在攻打其他部落時,盡量不要隻放置一種兵種,應結合兵種特性進行放置。具體參看官網首頁遊戲攻略中士兵系統一覽表。

3.如何排兵佈陣能更好的保護自己的部落

因在攻打中主要以獲取資源為目標,所以倉庫就成為瞭重點保護對象,這時就應該在倉庫周圍建好一個強大的防禦系統,如放置地刺、護欄、狩獵人或礌石人,並要註意在各資源充足的情況下,升級這些防禦資源,達到自己的防禦目的。

4.如何更好更快的升級和獲得其他資源

註意采集自己的資源、多做任務欄中的任務、建造自己的佈放,攻打部落、招兵等,這樣不僅可以升級還可以得到其他資源,如資源卡,兵卡,沙漏等。需要使用這些道具時,進入背包即可。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *