疾風之刃魔影師如何加點?

魔影師作為疾風之刃裡面的一個很強大的職業,被很多玩傢喜愛。今天小編就為大傢帶來魔影師是如何加點的,幫助大傢更快的瞭解這個職業,跟好的玩好魔影師。魔影師作為疾風之刃裡面的一個很強大的職業,被很多玩傢喜愛。今天小編就為大傢帶來魔影師是如何加點的,幫助大傢更快的瞭解這個職業,跟好的玩好魔影師。

疾風之刃魔影師如何加點?

魔影師,影子魔法與槍術結合的一個近戰槍術魔法職業,技能帥氣 傷害強力。是一個可玩性非常高的角色。
魔影師玩瞭很久瞭,23號開測 筆者還是玩的魔影 個人覺得摸索的差不多瞭,發點自己遊戲的摸索與自己的遊戲心得。
截至今天,小編的魔影又45瞭。 給大傢推薦一下個人加點。
通用技能:沖刺。 點滿吧 CD短 躲技能全靠它
基礎精通。必滿 中二少年“哈哈哈” 滿它需要解釋麼?
急遁。這個看個人習慣吧 筆者點瞭 用不習慣的就不點吧

魔影技能:
1:小編首先要一口氣說四個技能:
1:特殊技,前期自動一級。後期洗點後不點 傷害低,雖然聚怪不錯 但是不可控制 意義不大。
2:暗影旋窩,很費SP,傷害低 點滿意義不大,但是並不是說沒用,用於連招 僵直浮空敵人還是非常不錯的。(推薦一級)
3:EX粉碎上擊,傷害低,雖然SP耗費不多 並且是個浮空技能,但是筆者還是沒滿。 (推薦一級 當無敵技能用吧)
4:死亡潛伏,浮空技能 有小吸怪功能,但是傷害成長不理想 並且傷害一般。(推薦一級 看個人習慣 有的人喜歡點滿)

2:疾風之刃魔影師如何加點?
粉碎上擊,傷害非常不錯 浮空技之一,配合魔影天賦可以多攻擊一次 第二次與第一次傷害差不多。(推薦加滿 非常實用)

3:疾風之刃魔影師如何加點?
魔影鬼爪,抓取技 有聚怪功能,但是會把聚攏的怪向前方推送,傷害挺不錯(有多餘SP推薦滿上 用不習慣的點一級當聚怪吧)

4:疾風之刃魔影師如何加點?
瞬步影襲/
疾風之刃魔影師如何加點?
瞬步影襲·噬,高傷害 短CD 瞬間貼身沖鋒技能,可當位移技用,外帶15%暴擊與10%攻速BUFF
(推薦加滿 非常好用)

5:疾風之刃魔影師如何加點?
影抓巨痕,前期的強力AOE技能 范圍大,傷害高,CD短。可將前方怪物拉至身邊。(推薦加滿)

6:疾風之刃魔影師如何加點?
魔影震擊,與上面的巨痕相似,一個是拉近前方的怪,一個是將前方的怪物聚攏,兩技能配合天衣無縫,非常NICE
傷害很高,點滿CD隻有20秒(推薦加滿)

7:疾風之刃魔影師如何加點?
六級恐懼,神技不解釋,爆表的傷害 帥氣的甩槍動作。 無論倒地 天上的怪 都可以打 群攻(必滿 不解釋)

8:疾風之刃魔影師如何加點?
死神印記,這個技能爭議很大 筆者是非常喜歡這個技能的 我點滿瞭他 傷害超過10W。樓下到時候有視頻 各位可以看到,
一個瞬間切身技,帶浮空效果,小群攻。 (看個人習慣 推薦加滿 如果不指望他輸出 就點一級吧)

9:疾風之刃魔影師如何加點?
EX死亡潛伏,不得不說下這個技能,傷害真的很高。點滿它也隻需要8點SP。筆者非常喜歡用它。(推薦加滿 SP要的不多)

10:疾風之刃魔影師如何加點?
暴影捕手,俗稱影離。 魔影的最強神技,疾風中最強的單體控制技能。 因為有它,奠定瞭魔影在疾風中第一爆發的位置。
此技能將BOSS影子拉出來 BOSS與影子都無法進入霸體,並且影子受到的傷害 本體全部承受,技能傷害也非常客觀。
(必滿,點滿可以把影子拉出來15秒)

11:疾風之刃魔影師如何加點?
惡魔之槍,俗稱亂射。帥氣的動作 爆表的輸出傷害 強力的攻擊范圍。還有將所有攻擊到的怪物以自己為中心聚攏。
絕對配的起它存在於40大招中的位置(單刷黨清小怪必滿 做為BOSS輸出技其實也很不錯)

12:疾風之刃魔影師如何加點?
煉獄束縛,傷害爆表 吸怪作用強力,單刷黨的福利 聚好怪後丟一個 誰用誰知道。(滿它)

13:疾風之刃魔影師如何加點?
魔影之怒,50的終極大招,3W的百分比 暴力到不需要任何語言解釋。(滿上)

14:疾風之刃魔影師如何加點?
EX粉碎上擊,筆者為何將這個技能放到最後說呢,因為這個技能很有爭議。
筆者沒有點滿它,完全當一個無敵技在使用,此技能傷害一般般,也就浮空效果不錯。
如果喜歡,並且用的順手的朋友 可以加滿它。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *