疾風之刃利用掃拍賣行賺錢小技巧

能在體驗遊戲的過程中賺錢,這大概就是傳說中的魚和熊掌兼得啦。那麼,在《疾風之刃》中如何賺錢呢?今天小編就給大傢介紹一種賺錢的小技巧。

疾風之刃利用掃拍賣行賺錢小技巧

《疾風之刃》所有副本難度分為普通、挑戰,大師,征服。越困難的副本出的東西越多,建議組隊刷圖東西掉下來的比較多。有一身的紫色裝備,刷任何副本更加輕松,但前提是有足夠的金幣,直接在拍賣行買一套就可以瞭。

綠裝,藍裝,紫裝,都拿到分解機器那分解出大量的分解材料,分解出來的晶體都可以上架拍賣行很多人需要的,特別是綠色晶體,強化,時裝,防禦等都需要消耗此物品,白色的裝備直接賣商店。

藍本地圖,大量掉落材料以及首飾,綠首飾全部分解,強化石以及一些材料都很值錢,藍本還有一個好處就是不消耗疲勞可以把所有的藍本都刷一遍金。每個地圖都有個胖紙NPC,叫材料收集商人,每個副本都會掉落一些物品,可以用這些物品換K礦石,換一些藥品。

還有一個方法就是你有足夠的金幣,在拍賣行中無限秒綠色晶體,你自己上架的時候可以把價格提升到50%因為這個東西消耗的不是一般的大。白裝扔商店,綠裝,紫裝分解,橙色裝備上架拍賣行,個人建議無限掃拍賣行,因為很多新手玩傢都不懂材料的價格,這才是賺錢的王道。